wie siehts denn internettechnisch auf hidra aus bzw. wie habt ihr es geschafft, die berichte ins forum zu stellen? lohnt es sich, den laptop mitzunehmen?
Haus Larsen hat W-LAN. Live-Berichte sind immer gern gesehen.
wie siehts denn internettechnisch auf hidra aus bzw. wie habt ihr es geschafft, die berichte ins forum zu stellen? lohnt es sich, den laptop mitzunehmen?
Haus Larsen hat W-LAN. Live-Berichte sind immer gern gesehen.
ein frei zugängliches w-lan?
Herr Larsen gibt Dir Name und Kennwort.
Ja, den Code bekommt Ihr vor Ort bei der Übergabe.
danke danke
oder wie der norweger sagen würde:
tusen takk
viele grüße
denis
Hi Dennis
Ich wünsch dir eine schöne Woche.
Nach dir ist mein Kumpel Rasmus im Haus Larsen.
Lass also noch ein paar Fiske für ihn drin.
Gruß Achim
Hallo Leute
Wir sind zwar nicht mehr auf Hidra, aber
wir haben ja noch jede Menge Fisch von dort.
Vorgestern gabs leckeren gebratenen Pollack
mit Nudeln und Knoblauchsoße.
Am gleichen Tag haben wir dann auch das
Rezept von Rico (Techniker) hier im Posting
Nr. 41 zu finden, ausprobiert. Das gab es gestern.
Denn es ist am besten wenn es über Nacht im
Kühlschrank steht, dann hat es genügend Zeit
fest zu werden. Es handelt sich um Makrelen in Gelee!
Haben eingeschlagen wie ne Bombe. Alle die
mitgegessen haben fanden es sehr lecker.
Also danke noch mal an Rico fürs einstellen des Rezeptes.
Ich hatte die Brühe nach dem abschmecken übrigens
noch etwas kräftiger mit Salz gewürzt, aber das
ist Geschmackssache.
Hier ein paar Fotos:
Habe ich gern gemacht.
Man hilft doch wo man kann. Wenn ich euch schon keine HotSpots geben konnte, dann wenigstens Rezepte.;)
Habe ich gern gemacht.
Man hilft doch wo man kann. Wenn ich euch schon keine HotSpots geben konnte, dann wenigstens Rezepte.;)
Hi Rico
Und die kann man doch immer gebrauchen.
Wir probieren gerne öfter mal was aus.
Alles anzeigenHallo Leute
Wir sind zwar nicht mehr auf Hidra, aber
wir haben ja noch jede Menge Fisch von dort.
Vorgestern gabs leckeren gebratenen Pollack
mit Nudeln und Knoblauchsoße.
Am gleichen Tag haben wir dann auch das
Rezept von Rico (Techniker) hier im Posting
Nr. 41 zu finden, ausprobiert. Das gab es gestern.
Denn es ist am besten wenn es über Nacht im
Kühlschrank steht, dann hat es genügend Zeit
fest zu werden. Es handelt sich um Makrelen in Gelee!
Haben eingeschlagen wie ne Bombe. Alle die
mitgegessen haben fanden es sehr lecker.
Also danke noch mal an Rico fürs einstellen des Rezeptes.
Ich hatte die Brühe nach dem abschmecken übrigens
noch etwas kräftiger mit Salz gewürzt, aber das
ist Geschmackssache.
Hier ein paar Fotos:
Wie war doch noch die Adresse ? ach ja ich habs,bin in einer Stunde da.
Gruß Rudi
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!