1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Sonstiges

Räuchern bei Robert+Isabella

  • Jürgen Chosz
  • 11. Oktober 2010 um 21:05
  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.738
    Punkte
    134.296
    Beiträge
    25.545
    • 13. Oktober 2010 um 21:40
    • #11
    Zitat von weimannr

    Lasse uns einfach mehrere Fische fangen und den Abend wiederholen.:baby:

    Aber Jürgen sollte schon für die Aale sorgen (die mag ich so gerne, und der einer war RICHTIG LECKER).LC:)

    Wir werden ab sofort jede Platte für das Räuchern aufbewahren.:hot:

    Ein oder zwei Dorsche könnten wir auch frisch geräuchert essen.:klatsch:

    Alles anzeigen



    Aal ist schlagartig vorbei:crying:
    Aber ich hab da morgen einen Termin mit einem klitzekleinen Steinbutt,frisch aus Norge :hot: Da könnte man doch beim nächsten Mal versuchen wie der sich im Rauch macht, falls ich es schaffe:D werde ich mal ein schönes Stück zurückhalten :wave:

  • nordfisker1.jpg

  • bojuramartin
    Ein Hamburger Jung
    Punkte
    3.355
    Beiträge
    656
    Geburtstag
    1. Juli 1966 (58)
    • 14. Oktober 2010 um 00:24
    • #12

    Und Jürgen, Kalträuchern sollte in den Ofen auch möglich sein, ohne das ihr das Rohr verlängert, müsst halt nur Spänen nehmen. Wird dann aber warscheinlich nicht nur eine Nachmitagsaktion. Aber den Heilbut solltes lieber Heißräuchern.

    Hier noch mal einige Bilder zu einen Kartonräucherofen zum Kalträuchern!

    http://www.grillsportverein.de/forum/raeucher…ton-115068.html

    Hoffe der Link ist Ok


  • ollibuchi
    Profi
    Reaktionen
    128
    Punkte
    3.223
    Beiträge
    603
    • 7. November 2010 um 21:15
    • #13

    Habe mich auch mal rangemacht ans Räucher und neben Plattfische und Makrelen hatte auch ich einen klitzekleinen Steinbutt(3,5 Kg !!!) direkt aus Norge. Diesbezüglich noch einen großen Dank an Trolljente u. den Vogtländer :Danke::Danke::Danke:. Das Ergebniss sah so aus u. war sehr lecker. LG der Olli

    Bilder

    • PB060127.JPG
      • 1,04 MB
      • 1.600 × 1.200
    • PB060057.JPG
      • 264,24 kB
      • 1.280 × 960
    • PB060060.JPG
      • 250,88 kB
      • 1.280 × 960
    • PB060061.JPG
      • 269,92 kB
      • 1.280 × 960

    [SIGPIC][/SIGPIC]

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.738
    Punkte
    134.296
    Beiträge
    25.545
    • 7. November 2010 um 22:13
    • #14

    Das sieht aber wirklich jut ausLC:)LC:)

  • Online
    Trolljente
    virvelvind
    Reaktionen
    298
    Punkte
    17.548
    Beiträge
    3.413
    Geburtstag
    4. März 1965 (60)
    • 8. November 2010 um 09:04
    • #15

    Und das riecht leckerLC:)LC:)LC:)

    Iss ja dumm Juergen, das deiner schon verputzt iss oder???:)

  • bojuramartin
    Ein Hamburger Jung
    Punkte
    3.355
    Beiträge
    656
    Geburtstag
    1. Juli 1966 (58)
    • 8. November 2010 um 13:08
    • #16

    Das sieht lecker aus!LC:)


  • weimannr
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    3
    Punkte
    2.053
    Beiträge
    364
    • 27. Dezember 2011 um 15:58
    • #17

    Hallo ollibuchi,

    das sieht ja richtig lecker aus.


    Auch die Farbe, Perfekt! :baby:


    Es wird Zeit, dass ich mein Ofen auch mal wieder anschmeisse.

    Aber ich habe kaum Fisch :confused: :confused: :confused:

    Gruß

    Weimannr
    Der Laboer Dorschkönig 2010 - Lange ist das her

    Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie ruhig behalten.

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.738
    Punkte
    134.296
    Beiträge
    25.545
    • 27. Dezember 2011 um 16:31
    • #18
    Zitat von weimannr

    Hallo ollibuchi,

    das sieht ja richtig lecker aus.


    Auch die Farbe, Perfekt! :baby:


    Es wird Zeit, dass ich mein Ofen auch mal wieder anschmeisse.

    Aber ich habe kaum Fisch :confused: :confused: :confused:

    Alles anzeigen


    Gibt din Fru dir von ihren Fängen nischt mehr ab:D
    Wir wollten doch auch nochmal ein Plattenräuchern veranstalten,Platte hatte ich nu wirklich mehr als genug,Gleiche Quelle wie Oli:happy:
    Aber du hast ja niiiie Zeit:crying:Anfang Mai bin ich wieder im Eldorado für Flunder und Ko in Furuholmen .Steinbutt (diesmal ein Klopper von 6-8Kilo )hab ich auch schon bestellt,also, wenn du willst könnten wir dann wieder deinen Super Ofen qualmen lassen. Sag mal was du davon hällst:wave:

  • weimannr
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    3
    Punkte
    2.053
    Beiträge
    364
    • 28. Dezember 2011 um 07:51
    • #19

    Hallo Jürgen, :wave:

    ja, ja, Du hast schon wieder Recht!
    Meine Krankheit hat einen Namen:

    :eek: Zeitmangel! :eek:


    Aber vielleicht kriegen wir das wieder hin. ;)

    Grüße an Frauchen

    Gruß

    Weimannr
    Der Laboer Dorschkönig 2010 - Lange ist das her

    Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie ruhig behalten.

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.738
    Punkte
    134.296
    Beiträge
    25.545
    • 28. Dezember 2011 um 09:21
    • #20

    Am 6 Mai komm ich aus der Gegend Furuholmen wieder, dann trage mal schnell den 12.Mai 2012 in deinen Terminkalender fürs Plattenräuchern ein.
    und damit du weißt womit du rechnen mußt kannst du ja auch mal einen Reisebericht lesen. Reiseberichte Furu Membertour,da sind ein paar Ausage kräftige Plattenfotos drinn:happy:
    Grüße von Daggi und mir , auch an deine Frau:wave::wave:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11