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Chili Con Carne

  • UlliT1964
  • 31. August 2010 um 12:31
  • KirstenS
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    • 2. September 2010 um 15:46
    • #11
    Zitat von UlliT1964

    Das ist irgendwie eine ewige Baustelle :o
    Unterseiten mit Rezepten, Fotos, Videos usw. habe ich eigentlich genug ... irgendwann muss ich das mal vernünftig zusammenbringen.
    Ich rechne mit der Fertigstellung im Mai 2019 :D

    Mach Dir bitte nicht zu viel Druck :biglaugh:

    Mich kann man nicht beschreiben, mich muss man erleben! <3

  • nordfisker1.jpg

  • Gohann
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    • 6. September 2010 um 19:35
    • #12

    Hallo Ulli, die Chilli con Carne brutzelt gerade! Einzige Abweichung von deinem Rezept ist Tomatenmark statt Tomatenpürre. Habe die erste Chilli aus meinem Garten geerntet und nur halb verwendet. Der Versuch am gehackten Objekt war höllenscharf.:ablach: Meine Frau und ich sind da einigermaßen schussfest. Trotzdem teste ich die frischen Dinger erst mal an! Wie es geschmeckt hat schreibe ich nach dem Essen.

    Gruß Gohann:wave:

  • Gohann
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    • 6. September 2010 um 20:51
    • #13

    So, alles verspeist. Gutes Rezept. Meine Chillies scheinen im Rohzustand doch schärfer zu sein als gekocht! Werde bein nächsten Mal doch die ganze Schote einsetzten.

    Gruß Gohann:wave:

  • Ballast1
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    28. Juni 1957 (67)
    • 6. September 2010 um 22:32
    • #14

    Uli,

    wie lange braucht Du für das Schälen von ZWEI Zwiebeln ?

    Ich könnte auch fragen:

    Wie viel Bier im Mund brauchst Du für das Schälen von 2 Zwiebeln ?


    :happy:

    Gruß
    Heiko


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  • Nisse
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    20. April 1950 (75)
    • 7. September 2010 um 19:24
    • #15

    Ulli, ich hab ne totsichere Methode, wie Du von den Zwiebeln nix merkst :biglaugh:

  • Robert
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    • 13. Oktober 2010 um 16:22
    • #16

    Ulli, mal ne Frage, hab mal gelesen das es im Ursprung mit Rindfleisch , nicht mit Hackfleisch, gemacht wurde, hast Du das mal probiert ? Finde es selbst besser als mit Hack.
    Wie war dieses Jahr deine Ernte ?
    Habe beim Dehner 2 Pflanzen gekauft, war letztes Jahr auch vernünftige Ernte, dieses Jahr fast nix :crying:.

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