Aber Hallo!!
da kommen ja nur gute Nachrichten, erst die renovierung des Hanghauses und jetzt auch noch ein Angelkutter.
Da sind wir ja mal gespannt wenn wir Ende Juni eintreffen. Bis dahin gibt es ja dann schon Erfahrungsberichte.
Gruß Jorge
Beiträge von Jorge
Magdeburger Angeltage am 8.-9. November 2025 wir sind dabei in Halle 1
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Hallo Karsten,
das sind ja mal gute Neuigkeiten.
Sind schon gespannt.
Da sieht man wieder auf unsere Suse ist verlaß.
Gruß Jorge -
Hallo Suse gute Besserung. Jetzt müßen Dich ja wohl die Jungs betüdeln.
Gruß Jorge -
Hallo Volker schöner Bericht und gute Fische. Solche Angelkollegen*eek* haben mir vor einigen Jahren die Lust auf Angelkutter vermiest. Seitdem nur noch mit gemietetem Boot.
Gruß Jürgen -
Dnke Olaf für den schönen Bericht. Da hattet Ihr ja richtig Glück mit dem Wetter und Fische gabs ja auch genug.
Gruß Jürgen -
Hallo Klaus, vielen Dank für Deine schnelle Antwort
. Hört sich ja nicht sehr viel versprechend an. Gibt es dort auch Boote zu mieten? Gibt es nur den einen exklusiven Kutter?
Gruß Jürgen -
Hallo wir fahren von 17.-31.August nach Bork Havn. Wie sieht es eigentlich in der Gegend mit Meeresangeln/Hochseefischen aus? Bin mit der Familie (2 Erw. 2Kinder 4+8)unterwegs, haben ein Ferienhaus gemietet. Wenn ich schon am Meer bin würde ich evtl. auch gerne mal angeln. Kann mir jemand ein paar Tips geben?
Gruß Jürgen -
Hallo Wolfgang, wichtig ist daß alles gut gegangen ist und euch schnell geholfen wurde..,-(
Gruß Jürgen -
Hallo Fromms,
wie jetzt 3x Motorschaden? Ich war selbst schon 2 mal in Avik und hatte eigentlich immer ein gutes Gefühl. Was für Boote hattet Ihr? Wir hatten immer ein Yellow Boot und keine Probleme.Gruß Jürgen
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Jensen0401
von dem Muschelernter muß ich mal ein Bild machen , aber erst mal mit meinem Norwegischen Vertriebszentrum wegen Urheberecht kontakt aufnehmen*rolleyes*.
wegen Tomatensoße: Die Muscheln werden geputz(Mit einer Bürste) dann wenig Wasser mit einer ordentlichen Prise Salz zum kochen bringen. Die Muscheln hineingeben und zudecken. Dabei öfters umrühren bis die Muschel aufgehen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch klein Würfeln, andünsten und mit gehackten Tomaten (frisch oder aus der Dose ablöschen mit Salz und Pfeffer (evtl Gemüsebrühe) würzen. Dann die Muscheln abgiessen und zu der Tomatensoße noch ein paar Min. köcheln. Dazu Weißbrot. Guten Apettit
Gruß Jorge