Beiträge von Toni
-
-
@ frank und steffen,
ich kenn dieses leckerli aus brandenburg mit makkaroni und tomatensoße...auch sau leckerJa, mit Makkis und Tomatensoße ist wohl original, ich hab allerdings mal Schinkenwurst (Bierschinken) verwendet, auch lecker.
Neuerdings esse ich lieber Makkis mit gebratener Wurst aber ohne Soße, dafür mit viel Krümelkäse, so wie früher bei Mutti ( siehe 11362). -
-
-
-
-
-
Heute mal wieder eine Meldung von der Kochfront.
Frischer Dorsch ganz vorsichtig confiert in Rapsöl, mit Zitronen-Buttersoße und den üblichen Verdächtigen als Beilage und Sättigungszubehör.
Ich war heute mal völlig unbeteiligt, heute war Anette am Start. Es war extrem köstlich.
Übrigens kann ich dieses Confieren von Fisch nur wärmstens empfehlen. -
@nuggets…bei toter Oma hört für mich die Freundschaft auf, wobei, da dürfte ich ja mit Anette auch nicht mehr zusammen sein->..
-
Moin Frank!
Hast Du schon mal das probiert?
- 1 Teil Seelachsschnitzel mit ebensoviel Frischkäse pürieren, als Brotaufstrich.....saulecker!
Diese Brotaustrichvariante kenne ich von Farsundklaus, ist ehrlicherweise nix für mich. Ist so bissel wie Thunfischpizza, Fisch und Käse passt für meinen Gaumen nicht zusammen.