1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Alles
  • Alles
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Mitglieder
  3. Clint Bestword

Beiträge von Clint Bestword

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • Hindrem Fjordsenter

    • Clint Bestword
    • 14. März 2013 um 20:42

    Wir sind zuvor bereits 10 Tage auf Hitra und ich nehme an, dass wir dort erfolgreich beim Fischen sein werden. Deshalb wollen wir uns im Hindrum Fjordsenter um grosse Rotbarsche bemühen. Hast Du vielleicht Informationen über deren Vorkommen?
    Das Du bereits zum 4. Mal dort hin fährst, spricht für sich.
    Das Seegebiet sieht auf jedem Fall sehr gut aus.

  • Hindrem Fjordsenter

    • Clint Bestword
    • 14. März 2013 um 09:49
    Zitat von bikefisher

    Such einfach mal nach "Hindrum" bei uns im Forum! Da findest Du zwei Berichte! #zwinker2*


    Vielen Dank

  • Hindrem Fjordsenter

    • Clint Bestword
    • 14. März 2013 um 09:03

    Hallo,

    in dem Zeitraum 27.06. - 04.07.2013 werden wir, 4 Personen, in der Anlage Hindrem Fjordsenter sein.
    http://www.hindrumfjordsenter.no/index.php?lang=de

    Kennt jemand diese Anlage und kann etwas über die fischereilichen Möglichkeiten mitteilen?

    Viele Grüße
    Clint

  • 15 kg Aktuell

    • Clint Bestword
    • 14. August 2009 um 11:53

    Vielleicht kann ein Mod hier Ordnung hereinbringen. Mit dem Threadbeginn hat der Verlauf nichts mehr zutun.

    Ein Wort an diejenigen, die da glauben über Charly herfallen zu müssen. Er nimmt sein Recht der freien Meinungsäusserung genauso in Anspruch, wie alle anderen.

  • Wein

    • Clint Bestword
    • 12. August 2009 um 23:26

    Es ist, wie so häufig eine Geschmacksache.

    Die Einen lieben einen Wein vom Discounter für 1,- €. Zu diesem Preis kann es eigentlich kein Wein sein.
    Die Anderen bevorzugen einen Petrus für 2.000,- €

  • Wein

    • Clint Bestword
    • 12. August 2009 um 23:02
    Zitat von Ballast1

    Moin

    also Barrique ist ein Ausbau, der mir nicht schmeckt.

    Auch Wein wird bei der Lagerung verändert, gefinished,
    soll auch so sein - aber wie gesagt:
    Barrique lass ich gerne stehen...

    Mich zieht es in Richtung DEUTSCHE Weine, denn ich möchte die
    hiesigen Winzer unterstützen.

    Aussagen wie "Rotwein nur aus Italien" oder so sind mir viel zu
    fokussierend und stimmen nach meiner Meinung auch nicht.


    Ein schöner Riesling oder ein Silvaner aus der Pfalz -
    da werd ich schwach.


    Gruß
    Heiko

    Alles anzeigen

    Dein Beitrag ist ein Widerspruch in sich. Es gibt nicht nur EINEN Riesling oder einen Silvaner aus der Pfalz. Wer einen guten Merlot oder Chianti zu schätzen weiss, der wird um Italien nicht herum kommen.
    Allerdings muss ich Dir recht geben, dass sich die deutschen Winzer mit ihren Erzeugnissen nicht verstecken müssen.
    Es gibt auch Weissweine, die im Barrique gereift sind.

  • 50 kg Narkotika vom Zoll beschlagnahmt

    • Clint Bestword
    • 12. August 2009 um 22:28

    Hmm, vielleicht ein Pirat, der das Lösegeld in Drogen investiert hat?:biglaugh:

  • Wein

    • Clint Bestword
    • 12. August 2009 um 22:25
    Zitat von Isfugl

    [FONT=times new roman,times,serif]
    Stimmt das? Kann man Wein in Edelstahlfässern "herstellen" und darin "reifen" lassen?
    [/FONT]

    Ja, es stimmt. Es ist mittlerweile gängige Praxis bei der Weinherstellung, weil die Herstellung im [FONT=times new roman,times,serif]Barrique sehr kostspielig ist.
    [/FONT]

  • Wein

    • Clint Bestword
    • 12. August 2009 um 21:49
    Zitat von Isfugl

    [FONT=times new roman,times,serif]
    Stimmt das? Kann man Wein in Edelstahlfässern "herstellen" und darin "reifen" lassen? Oder brauchen Weine wie Port, Sherry und Barrique - wie der Whisky auch - zwingend (vorgeschrieben) eine Lagerung im Holzfass, um die entsprechenden Aromen auszubilden und aufzunehmen?
    [/FONT]

    [FONT=times new roman,times,serif]Das Barrique [/FONT]ist ein Eichenfass und kein Wein. Es dient der Lagerung von Weinen. Zur Herstellung wird hauptsächlich französische Eiche verwandt.

  • Fotowettbewerb - die Sieger!

    • Clint Bestword
    • 3. August 2009 um 11:37

    Meine Gratulation und Hochachtung an die würdigen Gewinner.

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.12