Schön, leider sind noch mehr Räuchermännchen auf die Idee gekommen
Aber wichtig, dass Ihr da keine Bedenken habt.
Möge der Rauch mit Euch sein.
Schön, leider sind noch mehr Räuchermännchen auf die Idee gekommen
Aber wichtig, dass Ihr da keine Bedenken habt.
Möge der Rauch mit Euch sein.
Hallo Freunde des Genusses
Ich hatte eine ziemliche finanzielle Durststrecke hinter mir. Jetzt habe ich wieder einen Job. Aber wie das so ist, haste Zeit fehlt das Geld und nu hab ich wieder Geld, jetzt fehlt die Zeit.
Das ist aber nicht das Thema. Ich habe mir einen schnuckeligen kleinen Räucherofen aus Douglasie gebaut und jetzt ist wieder die Zeit, kalt zu räuchern. Z.Z. räuchert eine Speckseite im Ofen.
Heute habe ich von einem Angebot von Aldi gelesen: Anbieter Golden Seafood. Eine Lachsfiletseite frisch mit Haut 1200g Packung für 17,99€. Meine Frage: Kann man den unbedenklich kalt räuchern? Und dann natürlich bedenkenlos genießen.
Vielleicht ist hier jemand mit ganz viel Ahnung, der sagt kein Problem oder lass es.
BR
Max
Ganz wichtig, dass die Katze auch ihren Anteil bekommt.
BR
Max
Das bezog sich auf den Beitrag von Torsten
Ich glaube, ich werde mich mal beteiligen. Selbst das Fischen zu Hause ist ja nur noch mit Geld möglich.
BR
Max
Hallo Kay
Viel Spass Dir und Deinen Mannen. Und fischt nicht Alles leer.
Die Hütten, gibts dazu ne Adresse?
BR
Max
Ich weiss, die Kalträucherzeit ist erst einmal vorbei.
In diesem Jahr bin ich noch gar nicht dazu gekommen. Aber die passende Kälte kommt gewiss wieder, trotz der Unkenrufe aus höheren Kreisen. Ich habe neulich beim inspizieren der Kühltruhen bei Kaufland Ketalachs ganz ohne Kopf eingefroren entdeckt.
Der war vergleichsweise billig (8,99€ das Kilo ). Hab ich mir ja gleich eingepackt.
Jetzt bin ich am Überlegen, ob ich den im Ganzen mal heiss räucher. Lohnt sich Das?
BR
Max
I.Ü.: Gesundes neues Jahr
Ich weiß ja nicht, welche Übersetzer Ihr benutzt. Bei mir liest sich Das so, siehe Anlage Auszug aus dem Artikel:
Mal wieder was von Schildi gehört?