Moin Leudde,
wie Ihr seht bin ich ganz neu bei Euch.
Eigentlich bin ich auf Empfehlung zu Euch gekommen, wie es manchmal so ist im Leben, hat Jürgen Choz Euch das jetzt eingebrockt...lol
Mein Forumname hat auch ganz viel mit meinem Hobby zu tun, dem fischen und dem verwerten von Fischen. Mein Einzugsgebiet fängt gleich vor meiner Haustür an und endet meist in Skandinavien. (Alle schon durch und nun im Turnus alle mal wieder) bin aber auch nicht von der Karibik abgeneigt. 3 mal schon zum Big Game geurlaubt, (Guadeloupe/Miami/Jamaica) ist ne geile Sache.
Nach einigen Swedentrips habe ich die hohe Kunst des Beizens gelernt und 2 Jahre nach dem besten Rezept gefahndet, ohne Erfolg. Es verät halt keiner zu 100%, deshalb habe ich mir die Mühe gemacht und alle einzeln befragt und zugeguckt wer wie wo was rein mischt. Und siehe da, mein Rezept wurde geboren, mit dem Namen: Gravad Lachs Hamburg.
Mittlerweile habe ich eine große Fangemeinde, die sich des öfteren mal einen Gravad Lachs gönnen und bei mir abholen.
Wenn Ihr mehr darüber erfahren wollt einfach PN an mich und schon kommt der Lachs Dr. Dieses ist allerdings nur für Forenmitgliedern und deren Anhang vorbehalten, da ich es nur von privat an privat anbiete.
Übrigens, bekomme ich den Lachs superfrisch aus Norwegen!
So ich glaube das reicht erstmal für den Anfang, es gibt bestimmt noch so einiges zu erzählen. Dazu später mal mehr.
Gruß Euer Gravad Lachs Hamburg
alias:mirko