1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Sonstiges

Brot in Norwegen kaufen????

  • Hoddel
  • 10. Juli 2010 um 17:20

Magdeburger Angeltage am 8.-9. November 2025 wir sind dabei in Halle 1

Hier könnt ihr darüber in Kürze diskutieren. Noch nicht Klick

hier findet ihr die aktuellen Fahrplanänderungen von Fjordline

  • Online
    Trolljente
    virvelvind
    Reaktionen
    321
    Punkte
    17.596
    Beiträge
    3.418
    Geburtstag
    4. März 1965 (60)
    • 13. Juli 2010 um 19:33
    • #21

    Hab fast alles, was dein Herz begehrt Hoddel:baby::baby:

  • nordfisker1.jpg

  • Fröya
    Æ tar heiller ein karsk, sjø'!
    Reaktionen
    274
    Punkte
    1.559
    Beiträge
    238
    Geburtstag
    6. Januar 1986 (39)
    • 13. Juli 2010 um 22:42
    • #22

    Also zum Thema Kneippbrød muss ich aber auch sagen dass es zwar durchaus essbar ist - aber mit typisch deutschem Brot halt auch ueberhaupt nichts gemein hat. sorry.

    Ich ess in Norwegen tatsæchlich nur Flatbrød. Ansonsten eben zu Rekern Formloff und morgens oder zur Brotzeit Aufbackbrøtchen (wie sies zuhause auch gibt)..
    Zumal in den Supermærkten, in denen wir meist einkaufen, die Auswahl halt gering ist. Das ist på bygda eben so.

    Ich liebe Norwegen wirklich sehr. Aber mit ihrem Brot komm ich nicht gut klar.
    Sie aber meiner Erfahrung nach mit unserem auch nicht.
    Unsere Norweger in Muenchen jammern oft ueber Brot hier...:biglaugh:
    Tja, so sind die Geschmæcker verschieden.

    Die schlimmste Erfahrung war bisher aber das in Schweden gekaufte Pågen Sauerteigbrot. Tja, da hab ich leider nicht genau geschaut und zack - hatte ich die 3. Zutat uebersehen: SIRUP. puh...das musste ich leider zu ner Nachspeise verarbeiten...

    Einer meiner Freunde isst das so. Der schmiert sich seine Leverpostei aufs norwegische Sirupbrot. und das ist noch suesser als Ami-Toast. Norweger haben schon manchmal interessante Geschmacksknospen... :rolleyes:

    Aber wie gesagt, ich hab das Flatbrød lieben gelernt. Mit Lachs, Rømme und Zwiebeln der perfekte Start in den Tag! :)

    ach...da fællt mir noch ein - das Polarbrød mag ich auch gern! da sollte man aber nen Toaster zur hand haben!
    jummjumm..

    trotz allem is ein echtes franzøsisches baguette, frische Brezen oder ein warmes Bauernbrot ausm Holzofen besser. von der meinung læsst sich mein geschmack nicht abbringen...;)

    Så eg syng min sjøfararsong som alltid har virka før.Eg syng min sjøfararsong for finver og goe bør. Og at allting skal bli slik som før.
    Jorda har gløymt meg, ein båt og ei mast. I den sit ein måse og glor. Den tenker nok: "Her var det meir fisk i fjor".

  • Mucki
    Gast
    • 13. Juli 2010 um 23:11
    • #23
    Zitat von Fröya

    Also zum Thema Kneippbrød muss ich aber auch sagen dass es zwar durchaus essbar ist - aber mit typisch deutschem Brot halt auch ueberhaupt nichts gemein hat. sorry.

    Ich ess in Norwegen tatsæchlich nur Flatbrød. Ansonsten eben zu Rekern Formloff und morgens oder zur Brotzeit Aufbackbrøtchen (wie sies zuhause auch gibt)..
    Zumal in den Supermærkten, in denen wir meist einkaufen, die Auswahl halt gering ist. Das ist på bygda eben so.

    Ich liebe Norwegen wirklich sehr. Aber mit ihrem Brot komm ich nicht gut klar.
    Sie aber meiner Erfahrung nach mit unserem auch nicht.
    Unsere Norweger in Muenchen jammern oft ueber Brot hier...:biglaugh:
    Tja, so sind die Geschmæcker verschieden.

    Die schlimmste Erfahrung war bisher aber das in Schweden gekaufte Pågen Sauerteigbrot. Tja, da hab ich leider nicht genau geschaut und zack - hatte ich die 3. Zutat uebersehen: SIRUP. puh...das musste ich leider zu ner Nachspeise verarbeiten...

    Einer meiner Freunde isst das so. Der schmiert sich seine Leverpostei aufs norwegische Sirupbrot. und das ist noch suesser als Ami-Toast. Norweger haben schon manchmal interessante Geschmacksknospen... :rolleyes:

    Aber wie gesagt, ich hab das Flatbrød lieben gelernt. Mit Lachs, Rømme und Zwiebeln der perfekte Start in den Tag! :)

    ach...da fællt mir noch ein - das Polarbrød mag ich auch gern! da sollte man aber nen Toaster zur hand haben!
    jummjumm..

    trotz allem is ein echtes franzøsisches baguette, frische Brezen oder ein warmes Bauernbrot ausm Holzofen besser. von der meinung læsst sich mein geschmack nicht abbringen...;)

    Alles anzeigen



    Hätt ich nicht besser schreiben können. :baby::baby::baby:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.13