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Herzhafte Garnelen

  • Fischmetz
  • 30. Juni 2010 um 17:02

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

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  • Fischmetz
    norwegenverrückt
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    4. November 1967 (57)
    • 30. Juni 2010 um 17:02
    • #1

    Moin Moin!!
    Hier mal eine Idee,wie man Garnelen auch verspeisen kann.
    Also,es ist ganz einfach.Man nehme Garnelen,umwickelt sie mit Schinkenspeck,ich habe Schwarzwälder Schinken genommen.Gewürzt habe ich überhaupt nicht mehr,das braucht man nicht,da der Schinken ja schon genug Würze mit sich bringt.Dann werden die umwickelten Garnelen in Olivenöl mit einem Rosmarinzweig goldgelb angebruzelt.Die Garnelen bleiben dabei noch schön knackig,d.h. nicht durchgebraten.Eigentlich so wie es sein soll.
    Wir,also mein Frauchen Dani und ich essen die Garnelen auch gern mal so herzhaft.Jetzt im Sommer gibt es aber auch öfters selbstgemachte Garnelenspieße mit Gemüse vom Grill.LC:)LC:)

    Gruß Udo :hot::hot::hot:

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    Gruß Udo :hot: :hot: :hot:


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  • Nord63
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    14. Juli 1958 (67)
    • 30. Juni 2010 um 18:44
    • #2

    Wunderbare Variante! :baby:

    Sieht verdammt lecker aus!

    Gruß
    Jörg

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    http://www.nordbilder.com/

  • bojuramartin
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    1. Juli 1966 (59)
    • 1. Juli 2010 um 10:30
    • #3

    Das sieht Lecker aus, denke die könnte man auch Grillen, eventuell als Spieß.

    Sollte man die, dann in Rosmarinöl einlegen?


  • Gallere
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    • 1. Juli 2010 um 12:04
    • #4
    Zitat von bojuramartin

    Das sieht Lecker aus, denke die könnte man auch Grillen, eventuell als Spieß.

    Sollte man die, dann in Rosmarinöl einlegen?


    Moin Martin

    Du kannst die Spieße in jedes Öl einlegen,aber ich würde sie dann in einer Aluschale

    passiv grillen,da sonst das Öl in die Glut tropft;muß nicht sein.:baby::happy::happy:

    DICKES PETRI an alle

    Bernd:wave:

    Es gibt nichts was es nicht gibt , es gibt alles

  • lundi
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    • 1. Juli 2010 um 12:09
    • #5

    @ Bernd
    "passiv" Grillen ... die Wortschöpfung habe ich noch nicht gehört, finde ich gut :baby: ... obwohl ich grillen mit Aluschalen hasse... das typische Grill-Feeling ist damit irgendwie weg ....

    @ Martin
    wenn es bei dir heute abend sowas gibt, bin ich dabei :biglaugh:

    :wave: Gruss lundi :wave:

    TRÄUME NICHT DEIN LEBEN, SONDERN LEBE DEINE TRÄUME

  • MacGyver
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    • 1. Juli 2010 um 12:39
    • #6

    Gute Idee! :baby:Wird demnächst probiert. :Danke: Ich werde allerdings keinen geräucherten Schinken nehmen wie den Schwarzwälder sondern eher einen Luftgetrockneten (Serrano oder Prosciutto). Passt, meiner Meinung nach, besser.

    Generell sollte man es aber nicht zu oft machen und gepökelte Sachen, wie z.B. Schinken, grillen da beim Grillen Nitrosamin entsteht. Dieses gilt als krebserregend. Sicher macht da aber auch die Dosis das Gift. Wo es doch so lecker ist.LC:)LC:)

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

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    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • bojuramartin
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    • 2. Juli 2010 um 12:20
    • #7

    bernd: Bin auch nicht so der Fan von Aluschalen, aber werde die Teile Indirektgrillen.

    MacGyver: Du nimmst ein aber auch jede freude am essen.
    Also würde man einen Schinken benötigen, der nur mit normalen Salz hergestellt wird.


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