Lange vor Weihnachten hatte ich, dank eines fleißigen Jägers
plötzlich und erwartet ein halbes Wildschwein zur gefälligen Verwendung.
Wow war das ein Brocken.
Die erste Arbeit war Griebenschmalz (inzwischen alle)LC:)
Dann Rippchen einfach legger.LC:)
Den Rest, bis auf den Schinken eingefroren.
Fehlt aber schon Einiges.
Der Schinken aber ging sofort auf unbekannte Reise (mein fleißiger Jäger kennt einen der einen kennt ..... und der kann räuchern, so richtig kalt.
Und gestern war er wieder da (der Schinken natürlich).
Ich hatte gut zu tun.
Ich bin jetzt satt und der Rest ist zerlegt, eingeschweißt und wandert in die Truhe.
Geruchsinternet gibt es zwar noch nicht aber ich denke allein der Anblick assoziiert eine Pfütze auf die Zunge.:ablach:
Viel Spaß
Gruß Max

Es war einmal ein Wildschwein
Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.
-
-
Soll ich dir meine Adresse per PN zukommenlassen, damit du weist wo ein Päckchen hin soll?
Verursacht nicht nur eine eine Pfütze auf die Zunge!:ablach:
Sieht toll aus. -
Nix Pfütze. Ich ersaufe im eigenen Mundwasser.:eek: Gemeinheit!:mad:
Lass es Dir schmecken Fuzzi. -
Ja das Warten hat sich gelohnt, das Teil war ca 10 Wochen im Rauch.
Schade nur, daß es in den heutigen Häusern keinen Rauchfang mehr gibt.:mad::mad:
Dann hätt ich mir das Einschweißen und Einfrieren schenken können. -
sieht echt gut aus das teil jetzt musst du nur noch lernen so n teil in zukunft selbst zu selchen und zu räuchern dann schmeckts noch nstück besserLC:)
-
Der Blick Deines Hundes spricht für den Schinken.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!