Scharfe Sache: Chili-Freunde

Julegave

  • Moin moin, werte Freunde des scharfen Essens!

    Ich musste leider zwei Jahre pausieren, aber dieses Jahr sind die Entzugserscheinungen zu groß und geht es wieder los: Ich baue meine eigenen Chilies an.

    Es gibt nichts Besseres, um Speisen den mehr oder minder scharfen Kick zu verleihen. Extrem gesund ist das Zeug auch noch und passt außerdem hervorragend zu vielen Fischgerichten!

    Frei nach dem Motto:
    "Vergiss doch Pfeffer, Salz und Joint,
    nur Chili mag der Angelfreund ..."

    starten wir in eine neue Saison.


    Wer ist dabei und hat Tipps und Tricks?
    Ich suche außer exotischen Chilisamen auch noch das ultimative Rezept für Chili con Carne.
    Davon sollte man idealerweise zweimal was haben: Abends beim Essen und morgens auf dem Klo ... dann wäre das Chili richtig gut! :p

    Wer ist mit dabei in der Chili-Community?

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  • Ich liebe scharfes Essen und Chilli!LC:)


    Davon sollte man idealerweise zweimal was haben: Abends beim Essen und morgens auf dem Klo ... dann wäre das Chili richtig gut! :p


    Bei erstem bin ich hart im nehmen und zähle mich zu den Ultras.:hot: Letzteres macht mir aber ordentlich zu schaffen, so dass ich mittlerweile auf die "volle Dröhnung" verzichte...:eek::happy::wave:

    MfG Ronny


    Am teuersten sind die Frauen, die nicht käuflich sind...





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  • Bin auch dabei.:hot:

    Kann zwar (noch) kein Rezept beisteuern, aber für scharfes Essen bin ich immer zu haben.:baby:LC:) Leider muss ich mich zu Hause beim Kochen wegen Kind und Frau immer zügeln.

    Mein Motto:
    Wenn es morgens auf dem Klo den Effekt von Rohrfrei hatte...............war es gut.:happy:

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:



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    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Genau! Wenn es morgens nicht im Abfluss brodelt und der Verursacher sich nicht vor Schmerzen windet, war das Chili nicht scharf genug! :D:D:D



    Du meinst eine Darmspiegelung mit einem Lötkolben:biglaugh:

  • Nee Leute einmal und nie wieder,:eek::mad: ich war am anderen Tag gleich beim Arzt und erzählte im vom sehr scharfen Essen, er wollte nur wissen ob
    es beim Wasserlassen brennt, ich habe nicht versucht es anzuzünden
    hab ich ihm gesgt.:biglaugh:


    Gruß Rudi

    Ein guter Freund hat das Bestreben anderen was abzugeben. Orientiert Euch immer am neuen Namen


    Angel Freunde:baby:
    Wenn die Klugen immer nachgeben, werden wir von den Dummen Regiert

  • Moin Ulli

    Bist Du fündig geworden:eek::biglaugh:,bei der kleinen umfangreichen Auswahl.:baby::baby:

    Für Dein Chilly mal ne Frage:eek::happy:

    Du hast doch ein Grundrezept oder???:).

    Wenn es dann schmackhaft und schön SCHARF sein soll,nehme falls vorhanden;

    für ca.4 Personen 2 Pentin,1 Habanero Chokolad und eine Scoth Boneth.

    Dann hast Du garantiert eine Woche kein Völlegefühl.:klatsch::klatsch::baby::baby:

    DICKES PETRI an alle


    Bernd:wave:


    Es gibt nichts was es nicht gibt , es gibt alles



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