Moin moin, werte Freunde des scharfen Essens!
Ich musste leider zwei Jahre pausieren, aber dieses Jahr sind die Entzugserscheinungen zu groß und geht es wieder los: Ich baue meine eigenen Chilies an.
Es gibt nichts Besseres, um Speisen den mehr oder minder scharfen Kick zu verleihen. Extrem gesund ist das Zeug auch noch und passt außerdem hervorragend zu vielen Fischgerichten!
Frei nach dem Motto:
"Vergiss doch Pfeffer, Salz und Joint,
nur Chili mag der Angelfreund ..."
starten wir in eine neue Saison.
Wer ist dabei und hat Tipps und Tricks?
Ich suche außer exotischen Chilisamen auch noch das ultimative Rezept für Chili con Carne.
Davon sollte man idealerweise zweimal was haben: Abends beim Essen und morgens auf dem Klo ... dann wäre das Chili richtig gut! :p
Wer ist mit dabei in der Chili-Community?
Scharfe Sache: Chili-Freunde
-
-
Ich liebe scharfes Essen und Chilli!LC:)
Davon sollte man idealerweise zweimal was haben: Abends beim Essen und morgens auf dem Klo ... dann wäre das Chili richtig gut! :p
Bei erstem bin ich hart im nehmen und zähle mich zu den Ultras. Letzteres macht mir aber ordentlich zu schaffen, so dass ich mittlerweile auf die "volle Dröhnung" verzichte...:eek:
-
Zitat
Letzteres macht mir aber ordentlich zu schaffen
So soll es ja auch sein
Ein bis zweimal im Jahr sollte es eine gnadenlose Chili-Darmspülung geben ... das entgiftet den ganzen Körper -
Da bin ich mit dabei:eek::D
Ulli schick mir mal Deine Mai Adresse wegen bezugsquellen der Samen.:eek::p
Bei mir sind schon die ersten aufgelaufen.
-
Bin auch dabei.
Kann zwar (noch) kein Rezept beisteuern, aber für scharfes Essen bin ich immer zu haben. Leider muss ich mich zu Hause beim Kochen wegen Kind und Frau immer zügeln.
Mein Motto:
Wenn es morgens auf dem Klo den Effekt von Rohrfrei hatte...............war es gut. -
Zitat
Wenn es morgens auf dem Klo den Effekt von Rohrfrei hatte...............war es gut.
Genau! Wenn es morgens nicht im Abfluss brodelt und der Verursacher sich nicht vor Schmerzen windet, war das Chili nicht scharf genug! :D:D:D -
Jaaa, da bin ich dabei!
Letztes Jahr war die Ernte sehr gut, hab die Truhe noch voll ( 8 Sorten ). Aber am WE wird trotzdem gesät.
Gruß Peter
-
Genau! Wenn es morgens nicht im Abfluss brodelt und der Verursacher sich nicht vor Schmerzen windet, war das Chili nicht scharf genug! :D:D:D
Du meinst eine Darmspiegelung mit einem Lötkolben -
Nee Leute einmal und nie wieder,:eek::mad: ich war am anderen Tag gleich beim Arzt und erzählte im vom sehr scharfen Essen, er wollte nur wissen ob
es beim Wasserlassen brennt, ich habe nicht versucht es anzuzünden
hab ich ihm gesgt.Gruß Rudi
-
Moin Ulli
Bist Du fündig geworden:eek:,bei der kleinen umfangreichen Auswahl.
Für Dein Chilly mal ne Frage:eek:
Du hast doch ein Grundrezept oder???:).
Wenn es dann schmackhaft und schön SCHARF sein soll,nehme falls vorhanden;
für ca.4 Personen 2 Pentin,1 Habanero Chokolad und eine Scoth Boneth.
Dann hast Du garantiert eine Woche kein Völlegefühl. -
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!