
Fischmagazin - Norwegen: Weniger Kontaminanten und weniger Fettsäuren im Zuchtlachs
Norwegen: Weniger Kontaminanten und weniger Fettsäuren im Zuchtlachs
www.fischmagazin.de
… und gibt damit, im Umkehrschluß die „vegane“ Ernährung in den Lachszuchtanlagen nichts mit „natürlichem, Originalem“ Lachs zu tun hat und man nur noch einKunstprodukt (Industrieprodukt) ohne weiteren Wert bekommt!
Ich hab mir wieder ein paar geräucherte Lachs-Seiten mitgebracht, die nicht für die rein kommerzielle Vermarktung vorgesehen waren, mein Feund Jon HAT SIE ÜBER 3 Tage kaltgeräuchert - da merkt man, was man bekommen hat! Kostet natürlich - 52,- € füt die halbe Seite (zw.1 - 1,5 kg) vG Ralf
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!