Nord-Norge-Tour 2008

  • :gutenmorgen:
    ...und hier noch ein paar "Heißmacher" der letzten Wochen aus Torsvag:


    Letzten Sonntag kam noch ein Butt mit 80Kg/175cm raus.

    GPS-Daten der letzten guten Fänge:


    Heilbutt:
    N70°14.62´
    E19°24.66´

    N70°17.78´
    E19°11.88´

    N70°17.75´
    E19°09.96´

    N70°17.58´
    E19°08.44´

    N70°19.10´
    E19°11.13´

    N70°17.57´
    E19°06.97´

    N70°17.99´
    E19°05.07´

    N70°17.33´
    E19°36.37´

    N70°20.99´
    E19°34.10´

    N70°19.22´
    E19°34.18´

    Dorsch:
    N70°22.65´
    E19°24.59´

    N70°21.06´
    E19°23.88´

    N70°16.03´
    E19°28.87´

    N70°19.36´
    E19°29.17´

    N70°21.24´
    E19°38.68´

    Köhler:
    N70°22.36´
    E19°35.41´

    Rotbarsch:
    N70°21.11´
    E19°25.43´



    Und jetzt das Wichtigste: Es sollen sogar noch ein paar Fische drin sein.:biglaugh:

    MfG Max


    Alles im Lot auf dem Boot!:baby:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . zum RuMS !!! gehts hier lang. :biglaugh:

    Einmal editiert, zuletzt von Dorsch_Max ()

  • Denkt bitte beim Packen and das Freigewicht. 20kg pro Gepäckstück!
    Nicht 40kg für zwei Gepäckstücke.
    2x20kg sind o.k. :baby:
    1x24kg und 1x16kg sind 4kg Übergewicht!!!:(


    Für den Filettransport hatte ich Euch schon geschrieben, dass ich nur eine einfache Kühlbox
    vom Lebensmitteldiscounter für 7,99€ nehme.
    Wir sind ja nicht tagelang unterwegs. Bis jetzt ist bei Flugreisen noch nie was aufgetaut.
    Die Box wiegt randvoll mit Filet ca. 19kg brutto. Sie wird auf dem Hinflug mit Lebensmitteln gefüllt.
    Wichtig ist, das man die gesamte Box auf dem Transport mit Klebeband sichert.




    Anbei die Bilder der Kühlbox.

  • Vieleicht eine doofe Frage , es ist aber meine erste Flugreise ..... habt also Nachsicht.

    Wie sieht es mit Kühlakkus aus? Kühlt das Filet allein schon genug oder sollte man noch zusätzlich für kühlung sorgen?
    Ich muß ja auch noch gute 6 Stunden vom Hamburgerflughafen nach Hause fahren...

  • Vieleicht eine doofe Frage , es ist aber meine erste Flugreise ..... habt also Nachsicht.

    Wie sieht es mit Kühlakkus aus? Kühlt das Filet allein schon genug oder sollte man noch zusätzlich für kühlung sorgen?
    Ich muß ja auch noch gute 6 Stunden vom Hamburgerflughafen nach Hause fahren...




    Hält sicher ohne Kühlakkus !!! versprochen :baby:

    Gruß Steven



    Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie dann ihren Standpunkt.


    Man kann den Sonnenschein nicht verbieten. Man kann nur dafür sorgen, dass andere im Schatten stehen.


  • Da wir unsere Filets in großer Box für jeweils 2 Personen zurückführen wollen.


    Sind die Kontrollen auf dem Rückweg auch so streng oder passt das.


    Schleppt jeder seine kleinere Box mit geht das ja zu Kosten der Anzahl der Gepäckstücke.:confused:


    Was kostet das KG Übergeicht?

  • ....:confused:

    Was kostet das KG Übergeicht?



    Auszug aus den Infos von Norvegian

    Overvekt:
    Innenlands: NOK 65 pr kilo
    Internasjonalt: NOK 60 pr kilo
    Sverige: SEK 70 pr kilo

    ich schätze, dass man dann zweimal zur Kasse gebeten wird. Einmal in Deutschland und einmal beim Umsteigen in Oslo. Wären dann 125 NOK= 15.76 € (heutiger Devisenkurs).

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!