1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Umwelt und Natur
  4. Wissenswertes vom Mantafahrer

Wenn schon Fisch, dann bitte als Fischstäbchen

  • Mantafahrer
  • 3. November 2018 um 17:35
  • Online
    Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.843
    Punkte
    271.943
    Beiträge
    33.291
    Geschlecht
    Männlich
    • 3. November 2018 um 17:35
    • #1

    Das große Dilemma mit Fischstäbchen

    Wenn schon Fisch, dann bitte als Fischstäbchen: Rund 60.000 Tonnen davon landen jährlich auf unseren Tellern. Eine Untersuchung aus Großbritannien sagt jetzt, dass Fischstäbchen auch besonders nachhaltig seien. Aber so ganz stimmt das nicht...


    Weiterlesen....

    Was kann man tun?

  • nordfisker1.jpg

  • angler-olaf
    RENTNER
    Reaktionen
    76
    Punkte
    1.851
    Beiträge
    320
    Geburtstag
    20. Februar 1955 (70)
    • 3. November 2018 um 21:04
    • #2

    Nabend Mantafahrer,Fischstäbchen ist 1 Sache,ABER nur wir angler in Norwegen wissen wie Fisch richtig schmeckt.Morgens noch im Wasser,abends auf dem Teller-Leng-Schelli-Köhler-Pollak-Lump-Dorsch usw.
    Nur Salz Pfeffer Mehl und ab im die Pfanne.LC:)LC:)

    Zum arbeiten zu ALT,zum sterben zu JUNG für Hobbys TOPFIT:lacher::wave:

  • berhafr
    Ist oft hier
    Reaktionen
    355
    Punkte
    13.670
    Beiträge
    2.649
    Geburtstag
    19. November 1950 (74)
    • 4. November 2018 um 13:42
    • #3

    Und da sind viele hier der Meinung, Dorsch erst einen Tag im Kühlschrank lagern, dann ab in die Pfanne.
    Mit dem Geschmack von in Norwegen geangeltem Fisch gebe ich Dir recht. Der schmeckt mir auch noch Monate nach dem Vakuumieren und Einfrieren um Längen besser als hier gekaufter Fisch.

    Petri

    Hans

  • Online
    Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.843
    Punkte
    271.943
    Beiträge
    33.291
    Geschlecht
    Männlich
    • 4. November 2018 um 15:47
    • #4
    Zitat von angler-olaf

    Nabend Mantafahrer,Fischstäbchen ist 1 Sache,ABER nur wir angler in Norwegen wissen wie Fisch richtig schmeckt.Morgens noch im Wasser,abends auf dem Teller-Leng-Schelli-Köhler-Pollak-Lump-Dorsch usw.
    Nur Salz Pfeffer Mehl und ab im die Pfanne.LC:)LC:)

    Ich habe ja hier die Möglichkeit, täglich (außer bei Sturm) an fangfrischen Fisch zu kommen. Trotzdem lasse ich die Filets über Nacht im Kühlschrank. So schmecken sie deutlich besser als vom selben Tag. Zudem bleiben sie heil und zerfallen nicht beim Braten.
    Probier´s mal aus...

    Was kann man tun?

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8