1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Island Küche

  • Engeløya
  • 24. Juli 2016 um 20:58
  • Engeløya
    Steigen / Engeløya
    Reaktionen
    233
    Punkte
    3.523
    Beiträge
    636
    Geburtstag
    23. September 1951 (73)
    • 24. Juli 2016 um 20:58
    • #1

    Island Küche: https://de.wikipedia.org/wiki/Isl%C3...che_K%C3%BCche

    Med vennlig hilsen xx#,

    Heiner

  • nordfisker1.jpg

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 24. Juli 2016 um 21:02
    • #2

    Heiner was willst du uns damit sagen? OK, ich leben ja auch spartanisch was das Essen betrifft, :lacher:da verzichte ich auch schon mal auf Brot und begnüge mich nur mit dem Fleisch und einem guten Wein. :biglaugh:

  • Engeløya
    Steigen / Engeløya
    Reaktionen
    233
    Punkte
    3.523
    Beiträge
    636
    Geburtstag
    23. September 1951 (73)
    • 24. Juli 2016 um 21:07
    • #3

    Christian, ich wollte damit nur aufzeigen was für gewöhnungsbedürftige Küchen es gibt, jedenfalls für unsere Gaumen.

    Med vennlig hilsen xx#,

    Heiner

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 24. Juli 2016 um 21:20
    • #4

    Oh ja, da gibt es so einige Küchen die wirklich gewöhnungsbedürftig sind, aber auch die würde ich bis zu einem gewissen Grad probieren.

  • Engeløya
    Steigen / Engeløya
    Reaktionen
    233
    Punkte
    3.523
    Beiträge
    636
    Geburtstag
    23. September 1951 (73)
    • 24. Juli 2016 um 21:24
    • #5

    Ich auch, aber wenn es zu sehr stinkt, dann ist für mich Schluß.

    Med vennlig hilsen xx#,

    Heiner

  • Engeløya
    Steigen / Engeløya
    Reaktionen
    233
    Punkte
    3.523
    Beiträge
    636
    Geburtstag
    23. September 1951 (73)
    • 24. Juli 2016 um 21:48
    • #6

    Wikingers Weihnacht:

    http://www.spiegel.de/reise/fernweh/…t-a-333308.html

    Med vennlig hilsen xx#,

    Heiner

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 24. Juli 2016 um 21:49
    • #7

    Ich bin nun mal wieder 14 Tage auf meinem Schiff und da wird natürlich jeden Abend etwas leckeres gebrutzelt. Egal was es ist, aber riechen muss es gut. Was nicht gut riecht wird nicht gegessen. :biglaugh:
    Heute gab es Entrecote mit nichts dazu. :biglaugh:
    Morgen gehe ich mit Bekannten ins Fährhaus in Arnis Spareribs essen. LC:)
    Ich bin bestimmt kein Kostverächter, aber das Auge und der Geruchssinn müssen befriedigt werden.

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 24. Juli 2016 um 21:54
    • #8
    Zitat von Engeløya

    Wikingers Weihnacht:

    http://www.spiegel.de/reise/fernweh/…t-a-333308.html

    Meine Vorfahren kommen ja nachweislich aus Skandinavien, also bilde ich mir mal ein Wikingerblut in mir zu haben, aber das würde ich nie nicht essen wollen.

  • Engeløya
    Steigen / Engeløya
    Reaktionen
    233
    Punkte
    3.523
    Beiträge
    636
    Geburtstag
    23. September 1951 (73)
    • 24. Juli 2016 um 21:54
    • #9

    Da bin ich ganz bei dir. :baby: :wave:

    Med vennlig hilsen xx#,

    Heiner

  • Engeløya
    Steigen / Engeløya
    Reaktionen
    233
    Punkte
    3.523
    Beiträge
    636
    Geburtstag
    23. September 1951 (73)
    • 24. Juli 2016 um 22:06
    • #10
    Zitat von Nordmann 1

    Heute gab es Entrecote mit nichts dazu. :biglaugh:


    Als Beilage könnte man ja ein zweites Entrecote nehmen. :biglaugh:


    Zitat von Nordmann 1

    Morgen gehe ich mit Bekannten ins Fährhaus in Arnis Spareribs essen. LC:)


    Wohl bekomms. LC:)

    Med vennlig hilsen xx#,

    Heiner

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8