Er ist da
-
-
-
-
Hallo Christian,
Weber ist super, ich habe seit 9 Jahren den Genesis 110.
zu dem Grillen gehört auch eine ordentliche Vorbereitung für das Grillfleisch!!!
Ich nehme zum würzen und marinieren diese Grillöle von Santa Maria.
Einfach etwas vom Chilli und etwas mehr vom Allround ca. 1 zu 4 in einen Beutel, 1. Nacht oder ein paar Stunden das Fleisch darin ziehen lassen. Dann ohne weitere Würze oder Salz auf den Grill. Super Zart und lecker!!
https://www.amazon.de/gp/product/B00…0?ie=UTF8&psc=1
https://www.amazon.de/gp/product/B00…0?ie=UTF8&psc=1
Da gibt es auch noch das mit Knobi für Lamm und Honig für Geflügel.
Wir und meine Bekannten sind davon begeistert.
LG
Wolle -
-
Sieht Klasse aus dieser Grill. Viel Spaß damit.
Der wäre wahrscheinlich auch für mich als Einzelperson richtig. -
Heiner, den gibt es auch eine Nummer kleiner, dann allerdings ohne Thermometer.
Preisvergleiche lohnen sich, ich habe 70€ gespart. -
Heiner, den gibt es auch eine Nummer kleiner, dann allerdings ohne Thermometer.
Preisvergleiche lohnen sich, ich habe 70€ gespart.Danke für die Info. Ein Grillthermometer kann man mit einem Steckadapter nachrüsten. Das hatte ich bei meinem Tischräucherofen auch gemacht.
Danke nochmals. -
Schick schick.....macht einen tollen Eindruck
-
Ein tolles Teil Christian und sicherlich das richtige für deine Leidenschaft.
Deshalb allzeit gute und leckere Steaks auf deinem Rost.Jürgen
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!