[h=3]Räuchern – so geht's[/h]
1. Aus allen Zutaten die Lake zubereiten. Die Fische säubern und in die Lake legen. Die Fische müssen komplett mit der Lake bedeckt sein. Den Topf mit einem ...

Räuchern – so geht's
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Das soll jetzt nicht abfällig sein, aber der Fisch sieht eher danach aus, in der Sahara gedörrt worden zu sein.
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Ich räuchere nach meinem 30 Jahre altem Rezept, da kommen die Gewürze ins Räuchermehl und dann sieht die Forelle so aus.
gefällt mir schon viel besser als der trockene Galgenvogel....
noch 3 Wochen, dann gehts wieder in die 2. Heimat....mit hoffentlich ganz viel Räucher- und Grillspaß.
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Das soll jetzt nicht abfällig sein, aber der Fisch sieht eher danach aus, in der Sahara gedörrt worden zu sein.
Da gebe ich Dir Recht...
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So sieht ein Räucherfisch aus wenn man seinen Tischräucherofen nicht im Griff hat.
Deswegen muß er nicht unbedingt schlecht schmecken.
Dieser sieht allerdings sehr trocken aus. Mir wäre eine fast 10%ige Lake zu stark.
Wie Christian schon schrieb kommen die Gewürze ins Räuchermehl oder
später auf den Fisch. Der Fischgeschmack soll durch die Gewürze unterstützt
und nicht überlagert werden.
Christian, wenn Dein Fisch so schmeckt wie er aussieht -
Ja hat er, wenn nicht sogar noch besser.
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War mir eigentlich klar
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Wieviel kW hat denn das Teilchen ? Sieht gut aus.
Wo wird denn die Mischluft zugeführt ?
Du hast doch bestimmt nen Link.
Meiner hat 11 kW aus nem Badeboiler. Gibt aber bald seinen Geist auf. -
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