1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer
  4. Rezepte für die Angelfreunde

Das zergeht auf der Zunge – Heuschrecke im Speckmantel

  • Mantafahrer
  • 23. Januar 2016 um 16:59
  • Heinzi
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    52
    Punkte
    1.387
    Beiträge
    266
    • 24. Januar 2016 um 10:27
    • #11

    Fazit: Wie wir alle wissen das Auge isst mit. Stimmt die Optik nicht verweigert sich der Geschmacksnerv

    Da hast Du vollkommen Recht. Allerdings ist die Optik bzw. deren Akzeptanz sehr geografisch abhängig. Das was dem Einen sein täglich Brot ist findet ein anderer zum kotzen. Die Jungs in Asien sind allgemein deutlich abgehärteter als wir Europäer.
    Probieren würde ich das Gekrieche und Gekrabbele auch, aber wahrscheinlich nur mit spitzen Zähnen. Alles was zu nah ( z.B. Hund,Katze ) oder zu weit (Ungeziefer ) an meiner menschlichen Seele ist, tue ich mich schwer, das zu verspeisen.
    :baby:

  •  

    Werbung

     

     

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 24. Januar 2016 um 10:39
    • #12
    Zitat von Heinzi


    Probieren würde ich das Gekrieche und Gekrabbele auch, aber wahrscheinlich nur mit spitzen Zähnen. Alles was zu nah ( z.B. Hund,Katze ) oder zu weit (Ungeziefer ) an meiner menschlichen Seele ist, tue ich mich schwer, das zu verspeisen.
    :baby:

    Das kann ich nachvollziehen. Wobei ich mit der Hausschlachterei groß geworden bin. Es wurden also Tiere geschlachtet, auch von mir, die einen längeren Zeitraum bei uns gehalten wurden. Schweine, Schafe, Tauben,Hühner, Enten und Kaninchen. Da hatte und habe ich kein Problem mit. Unsere Katzen und Hunde würde ich auch nicht essen, ist in Deutschland auch verboten, aber wäre ich in Asien würde ich das auch essen wenn es nichts anderes gibt.
    Übrigens möchte ich nicht wissen wie-viel tausend Dachhasen während und nach dem Krieg in Deutschland gegessen wurden. Dachhase= Katze.

  • Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.946
    Punkte
    273.001
    Beiträge
    33.397
    Geschlecht
    Männlich
    • 24. Januar 2016 um 15:36
    • #13

    Ich würde auch gerne mal Assel probieren. Ist nur schwer ranzukommen. Und die aus der Nordsee sind mir einfach zu klein...


    Guckst Du hier....

    Bilder

    • EM3.JPG
      • 2,03 MB
      • 1.600 × 1.200

    Was kann man tun?

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 24. Januar 2016 um 15:49
    • #14

    Meine Kapitante hat recherchiert, es gibt in unserer Nähe einen Kochkurs für das Zubereiten von Insekten. :biglaugh:

  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 24. Januar 2016 um 17:36
    • #15
    Zitat von mantafahrer

    Das zergeht auf der Zunge – Heuschrecke im Speckmantel




    http://www.stern.de/genuss/essen/d…el-6656274.html Dieser Dschungelsnack gehört wohl zu den besten. In Frühstücksspeck eingewickelte Heuschrecke. Schmeckt warm und kalt. Folge drei unserer "Dschungelküche"....


    So lecker zubereitet, würde ich die auch essen wollen...#zwinker2*

    Christian,
    es soll wohl auch heute noch in einigen abgeschiedenen Tälern bei den Eidgenossen Dachhase auf dem Speiseplan stehen....*eek*

    Gruß jo :wave:

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 24. Januar 2016 um 17:42
    • #16

    Kopf und Schwanz ab dann geht der durch. :biglaugh:

  • Heinzi
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    52
    Punkte
    1.387
    Beiträge
    266
    • 24. Januar 2016 um 20:20
    • #17
    Zitat von Nordmann 1

    Kopf und Schwanz ab dann geht der durch. :biglaugh:


    Jau, und ne schöne Fellmütze gibts dann auch noch:baby:

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 24. Januar 2016 um 20:32
    • #18

    Nee Heinzi, die alten von uns wissen das aus Katzenfell ein Nieren-wärmer gemacht wird. :biglaugh:

  • Bogenmass
    am 31.05.2020 verstorben
    Reaktionen
    671
    Punkte
    15.446
    Beiträge
    2.952
    • 24. Januar 2016 um 21:54
    • #19

    Michael, so langsam übertreibst du aber mit deinen Schweinereien.
    Wer ißt denn so ein Zeug ???

    Rolf, ich hab mal in einer Gruppe in Asien eine Rundreise gemacht. Dabei war auch ein Koch,
    der alles, wirklich alles probierte. Mir ist einige Male schlecht dabei geworden
    Deswegen wundert mich auch dein Einwand nicht, ist wohl eine Eigenart aller Köche.

    Christian, schalte diesen Thread um Gottes Willen ab.

    Jürgen

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 24. Januar 2016 um 22:20
    • #20

    Jürgen, ich erweitere hier nur meinen Geistigen- und Kulinarischen Horizont. ->..

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11