Das Bild zeigt zwar Hummerscheren, aber ich denke, das schmälert das Rezept nicht....*rolleyes*
Rezept: Königskrabbe

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Wenn ja die Dinger nicht so teuer wären.....
selbst in Bergen auf dem Fischmarkt sollte das Kilo der köstlichen Beine um die 100 Euro kosten.
Hatte mir vor Weihnachten bei einem deutschen Fischversandhändler für weniger Geld ein paar Kilo gekauft ....
Ich sage nur einfach köstlich !
Und das mit den hier vorgestellten Rezepten sollte man mal ausprobieren.
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Es gibt kaum ein Meeresprodukt, das so geschickt vermarktet wird. Die Viecher, obendrein Neobiota in norwegischen Gewässern, gibt es in beinahe rauen Mengen. Trotzdem wird die Quote bewußt klein, das Angebot knapp gehalten, der bestmögliche wirtschaftliche Ertrag eingefahren.
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Stimmt! Und die Heerscharen von Krabben fressen den Meeresboden ratzekahl. Die sind nicht wählerisch....
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Sie verheddern sich nur so ungern und selten im Vorfach. Dann dürfte man sie auch offiziell einkassieren. Da sollte man mal an einer Methode forschen!
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Es gibt kaum ein Meeresprodukt, das so geschickt vermarktet wird. Die Viecher, obendrein Neobiota in norwegischen Gewässern, gibt es in beinahe rauen Mengen. Trotzdem wird die Quote bewußt klein, das Angebot knapp gehalten, der bestmögliche wirtschaftliche Ertrag eingefahren.
Auf dem europäschen Markt landen die wenigsten. Die meisten gehen nach Asien und ganz speziell nach Japan. Die zahlen jeden Preis.
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Wenn ja die Dinger nicht so teuer wären.....
selbst in Bergen auf dem Fischmarkt sollte das Kilo der köstlichen Beine um die 100 Euro kosten.Im Norden sind die Gott sei Dank nicht so teuer.
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Ist halt für einen Wochenendeinkauf ein bisschen arg weit.

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Das ist wohl war. Die Beinchen müssen auch frisch verzehrt werden. Also mit einfrieren ist da nichts, denn dabei verlieren die unheimlich an Geschmack. Nach dem Frosten werden die noch süßlicher uns leider auch zäher.
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Das ist wohl war. Die Beinchen müssen auch frisch verzehrt werden. Also mit einfrieren ist da nichts, denn dabei verlieren die unheimlich an Geschmack. Nach dem Frosten werden die noch süßlicher uns leider auch zäher.
Da hat Heiner Recht. Wir haben, glaube 2008, mit unserem Vermieter am Nordkapp über 100 Königskrabben verarbeitet und so einiges an Beinchen tiefgefroren mit nach Hause genommen. Die Qualität war dermaßen schlecht, dass wir uns nie wieder Königskrabben mit nach Hause genommen haben. Wenn wir sie frisch bekommen, freuen wir uns ein Loch in den Bauch, ansonsten lassen wir die Finger davon.
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