News • 03.11.2014
[h=1]Fade Brühe[/h]
In Hongkong fehlt Haifischflossen-Suppe bei keinem Bankett. Warum bloß ist die fade Brühe so beliebt? Vielleicht weil sie vor 1.000 Jahren auf die Tafel des Kaisers kam?.
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News • 03.11.2014
[h=1]Fade Brühe[/h]
In Hongkong fehlt Haifischflossen-Suppe bei keinem Bankett. Warum bloß ist die fade Brühe so beliebt? Vielleicht weil sie vor 1.000 Jahren auf die Tafel des Kaisers kam?.
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Im Zweifelsfall werden sie sich wohl einbilden, dass davon ihr kleines gelbes Pimmelchen wieder hart, oder noch härter wird. Den hervorstehenden Körperteilen besonders kraftvoller Tiere schreiben sie das doch immer zu. Wird langsam Zeit, dass das Reich der Mitte eine ordentliche medizinische Versorgung bekommt und dieser TCM-Hokuspokus aufhört, eh schon bedrohte Arten endgültig auszurotten, nur damit Mr. Wong einmal mehr bei Mrs. Wong "kraftvoll zupacken" kann.
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