1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

So braten Sie Lachs richtig

  • Mantafahrer
  • 12. Oktober 2014 um 18:58
  • Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.844
    Punkte
    271.944
    Beiträge
    33.291
    Geschlecht
    Männlich
    • 12. Oktober 2014 um 18:58
    • #1

    [h=2] So braten Sie Lachs richtig [/h]


    Wie brät man Lachs so, dass er nicht austrocknet? Wenn sie auf ein paar Details beim Zubereiten achten, bleibt der Fisch saftig......

    Was kann man tun?

  • nordfisker1.jpg

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 12. Oktober 2014 um 19:10
    • #2

    ...wie sonst?...#zwinker2*

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 12. Oktober 2014 um 19:12
    • #3

    Mit dem salzen und pfeffern vorab stehe ich auf Kriegsfuß.

  • Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.844
    Punkte
    271.944
    Beiträge
    33.291
    Geschlecht
    Männlich
    • 12. Oktober 2014 um 19:17
    • #4

    Mache ich auch immer erst später, Salz zieht das Wasser raus.....

    Was kann man tun?

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 12. Oktober 2014 um 19:42
    • #5

    In der kurzen Zeit kann das Salz wohl kaum Wasser ziehen, Salzen zum Schluß kenne ich nur beim Braten von Leber aber jeder nach seinem Gusto...
    ....aber vom Stern ein vernünftiger Lückenfüller, so mein Eindruck...*rolleyes*

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 12. Oktober 2014 um 19:44
    • #6

    Stern ja, aber auch Sternekoch ???:) :biglaugh:

  • Willimann
    Ist oft hier
    Reaktionen
    512
    Punkte
    10.877
    Beiträge
    1.962
    • 12. Oktober 2014 um 22:29
    • #7

    Lachs ist für mich nur geräuchert und gebeizt genießbar.
    Gebraten, gebacken, überbacken usw. - also überall wo Wärme ins Spiel kommt verliert er für mich an Geschmack.
    Selbst mit Stremellachs habe ich da so meine Probleme.
    Aber jeder so wie er mag.

    Heute ist der erste Tag vom Rest meines Lebens.

    Gruß, Willi :wave:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8