[h=2] So braten Sie Lachs richtig [/h]
Wie brät man Lachs so, dass er nicht austrocknet? Wenn sie auf ein paar Details beim Zubereiten achten, bleibt der Fisch saftig......
[h=2] So braten Sie Lachs richtig [/h]
Wie brät man Lachs so, dass er nicht austrocknet? Wenn sie auf ein paar Details beim Zubereiten achten, bleibt der Fisch saftig......
...wie sonst?...#zwinker2*
Mit dem salzen und pfeffern vorab stehe ich auf Kriegsfuß.
Mache ich auch immer erst später, Salz zieht das Wasser raus.....
In der kurzen Zeit kann das Salz wohl kaum Wasser ziehen, Salzen zum Schluß kenne ich nur beim Braten von Leber aber jeder nach seinem Gusto...
....aber vom Stern ein vernünftiger Lückenfüller, so mein Eindruck...*rolleyes*
Stern ja, aber auch Sternekoch
Lachs ist für mich nur geräuchert und gebeizt genießbar.
Gebraten, gebacken, überbacken usw. - also überall wo Wärme ins Spiel kommt verliert er für mich an Geschmack.
Selbst mit Stremellachs habe ich da so meine Probleme.
Aber jeder so wie er mag.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!