ich räuchere immer so um die 70 Grad aber dann nur 30 bis max 45 Minuten.
bis jetzt immer sehr saftig nicht trocken.
habe vor kurzen erst Heilbutt geräuchert war sehr lecker.
hier mal ein Bild davon hätte vielleicht etwas dunkler sein können
ich räuchere immer so um die 70 Grad aber dann nur 30 bis max 45 Minuten.
bis jetzt immer sehr saftig nicht trocken.
habe vor kurzen erst Heilbutt geräuchert war sehr lecker.
hier mal ein Bild davon hätte vielleicht etwas dunkler sein können
...sieht doch ganz gut aus bei dir Horst, am Sonntag werd ich dann auch mal wieder ein paar Makrelen in den Heissrauch hängen du hast mich dazu animiert
@ klausmd
dunkel hin, dunkel her - das Ergebnis bzw. Geschmack sind entscheidend und deine Buttfilets sehen sehr gut aus
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!