1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Preiswert und Lecker auf dem Grill

  • Metzschliper
  • 2. April 2014 um 22:22
  • Metzschliper
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    329
    Punkte
    1.034
    Beiträge
    131
    Geburtstag
    30. Oktober 1962 (62)
    • 2. April 2014 um 22:22
    • #1

    Hallo Steakfreunde,
    ein ganz heißer Tipp in punktopreiswert und sau lecker!


    Es muss nicht immer 20€ 30€ undsogar 40€ das Kilo sein
    Es geht auch echt Billig und superlecker :klatsch:

    USA Schaufelstück :wave:



    Nachdem wir nun 5 mal USA-Schaufelstück/Rind gegrillt haben, ist mein Frau ( FleischereiFachfernkäuferin) meine Tochter und gute Freunde der Familie ganzklar dafür.
    Wofür, viel besser im Geschmack wieRumpsteak, saftiger und die Decke aromatischer.
    In der Mitte vom Fleisch ist sowas wieeine Sehne, ich dachte zuerst, das ist der Hacken an dem Fleisch,aber nach dem Grillen spürt man diese überhaupt nicht.
    Das Fleisch ist für mich, genau sozart wie File


    Das besondere an dem Fleisch, unter 10€das Kilo
    ausprobieren, es lohnt sich
    Ist echt sau lecker
    Eines solltet ihr aber bitte beachten,nur Fleisch aus USA


    Grillt bitte mal nach und berichtet,ich würde mich freuen





    Schaut mal dieses Fleisch! 58°C Kerntemperatur, fertig


    Einen lieben Gruß aus der Klingenstadt Solingen
    MARIAN
    MESSER & SCHERENSCHLEIFER

  • nordfisker1.jpg

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 2. April 2014 um 22:30
    • #2

    Habe so ein Stück noch bei keinem hier vertretenem Laden gesehen. Ist das vielleicht von der Metro oder Handelshof ?

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • Metzschliper
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    329
    Punkte
    1.034
    Beiträge
    131
    Geburtstag
    30. Oktober 1962 (62)
    • 2. April 2014 um 22:36
    • #3

    Hi Majo, kannst du bei dir im Handelshof/Bochold bekommen, auch in der Metro gibt es dieses Fleisch

    Einen lieben Gruß aus der Klingenstadt Solingen
    MARIAN
    MESSER & SCHERENSCHLEIFER

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 2. April 2014 um 22:37
    • #4

    Moin Moin,
    Das Fleisch ist voll mein Ding, die Fett Ablagerungen machen Spaß auf Fleisch-Geschmack Pur.
    Ich warte auf eine Antwort als PN so gutes Fleisch solte gut verteilt werden das es schmeckt. LC:)

  • lutzifischer
    Norwegenfan
    Reaktionen
    1.863
    Punkte
    12.198
    Beiträge
    2.060
    Geburtstag
    23. August 1963 (61)
    • 2. April 2014 um 22:40
    • #5

    Das sieht echt saulecker aus.....wo gibt es solch schönes Steak zu kaufen ??????

    ... aaah ich seh grade noch, Handelshof oder Metro...gibts leider nicht bei uns.....ich werd mal die Augen offen halten

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 2. April 2014 um 23:04
    • #6

    Hab gerade mal bei unserem Handelshof geschaut.... alles paletti. Mal schauen wann ich da vorbei fahre. Auf alle Fälle vor Ostern.

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 3. April 2014 um 08:06
    • #7

    Hört bitte auf mit solchen Postings!*eek*

    Ich habe fast in den Bildschirm gebissen so lecker sehen die aus. :baby::baby::baby::baby::baby::baby::baby:

    Saubere Arbeit Marian.:baby:


    P.S. Darf ich Dich fragen, welche Art von Grillthermometer Du verwendest und wie zufrieden Du damit bist? Ich bin momentan auf der Suche nach einem neuen.

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Metzschliper
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    329
    Punkte
    1.034
    Beiträge
    131
    Geburtstag
    30. Oktober 1962 (62)
    • 3. April 2014 um 09:35
    • #8
    Zitat von MacGyver

    Hört bitte auf mit solchen Postings!*eek*

    Ich habe fast in den Bildschirm gebissen so lecker sehen die aus. :baby::baby::baby::baby::baby::baby::baby:

    Saubere Arbeit Marian.:baby:


    P.S. Darf ich Dich fragen, welche Art von Grillthermometer Du verwendest und wie zufrieden Du damit bist? Ich bin momentan auf der Suche nach einem neuen.

    Hi, ich habe dieses und bin sehr zufrieden damit
    http://www.kochform.de/GEFU-digitales…CFZShtAodvEMAnA

    Einen lieben Gruß aus der Klingenstadt Solingen
    MARIAN
    MESSER & SCHERENSCHLEIFER

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 3. April 2014 um 09:40
    • #9
    Zitat von Metzschliper

    Hi, ich habe dieses und bin sehr zufrieden damit
    http://www.kochform.de/GEFU-digitales…CFZShtAodvEMAnA

    Das war mein letztes und hat im denkbar falschen Augenblick den Geist aufgegeben.:(

    Dann suche ich mal weiter.

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Gallere
    Riff Bezwinger
    Reaktionen
    153
    Punkte
    23.733
    Beiträge
    4.663
    • 3. April 2014 um 10:03
    • #10

    Moin Marian

    Wenn man ein zurechtgeschnittenes Stück von Xkg in Richtung Schwarzwälder Schinken räuchern würde.

    Ich denke aufgrund des Mamorierten Fleisches sollte es doch saftiger sein,wie zB.Lende.

    Geschmacklich dürfte es genauso sein,was meinst Du???:).

    DICKES PETRI an alle

    Bernd:wave:

    Es gibt nichts was es nicht gibt , es gibt alles

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11