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Anmeldethread: Die 3. Borhaug-Lista Tour vom 04.09 - 13.09.2014

  • Troll
  • 8. Februar 2014 um 15:47

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

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    • 15. August 2014 um 20:11
    • #181

    Fleisch ist mein !! Gemüse... #lol#

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    • 15. August 2014 um 21:31
    • #182
    Zitat von Troll

    Fleisch ist mein !! Gemüse... #lol#


    Da Du gerade Damit anfängst.
    Ich hab ja hier nicht so recht Glück mit dem Einstellen von Beiträgen(bzw. Anfragen).:crying:
    Ich bin gerade bei der Küchenplanung. Vor ein paar Wochen hab ich da mal ne Anfrage in den Raum gestellt, bzgl. Pilze suchen( und evtl. Finden)
    Bin aber nicht so recht weiter gekommen. Ist auch verständlich. Eingefleischte Pilzsucher (ne Suse?#zwinker2*) sind da manchmal n bischen komisch, wenn man Sie fragt, wo sie ihre Pilze finden.
    Jetzt die Frage: Ist Dir in der Gegend um Borhaug irgendein Wald o.Ä. bekannt, in dem man mal suchen kann???:)

    Aber ernsthaft. Das würde unseren Küchenplan sehr bereichern.

  • Troll
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    • 15. August 2014 um 22:02
    • #183

    Jaha haha, letzten hatte Ernst einen Platz empfohlen.. gar nicht weit.
    Soll ich aber vorher nicht veraten, sonst gibt es keine mehr für uns..

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    • 15. August 2014 um 22:18
    • #184

    Wie wäre es hiermit ?

    Rezept Nr. 1 für 6 Personen

    Zutaten
    18 Eier
    3 kg Kartoffeln
    6 Lorbeerblätter
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver edelsuess
    6 Zwiebeln auch in dünne Scheiben schneiden
    250 gr. Schinkenspeck
    3 Pfannen - gross

    Kartoffeln in ca. 1 mm dünne Scheiben schneiden, geht prima mit einem Gemüsehobel, unter fliessendem Wasser abspülen, dann kleben die nicht
    Pfannen mit einem guten Schuss Pflanzenöl versehen, erhitzen und Kartoffelscheiben einfüllen bis die Pfanne gefüllt ist
    Füllung immer abwechselnd - Kartoffeln, Schinkenspeck, Salzen, Pfeffern, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Paprikapulver (1 Esslöffel)
    Auf dem Elektroherd bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen, alle 3 Minuten wenden bis die Kartoffeln weich sind. Zuletzt auf grosser Hitze brutzeln lassen, so erhält man eine schöne Kruste auf der Pfannenseite.

    Auf vorgewärmte Teller anrichten
    6 Spiegeleier je Pfanne braten, salzen, pfeffern, Dotter soll gelb und flüssig bleiben
    je 3 Stck pro Person auf die Bratkartoffeln verteilen

    dazu natürlich ein leckeres Pils

    Guten Appetit

    wer ein Bild möchte, Montag gibt es das mal wieder zuhause...

  • Fuzzi
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    • 15. August 2014 um 23:00
    • #185
    Zitat von Troll

    Jaha haha, letzten hatte Ernst einen Platz empfohlen.. gar nicht weit.
    Soll ich aber vorher nicht veraten, sonst gibt es keine mehr für uns..


    Das ist auch gut so.->..

  • bigfish67
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    • 15. August 2014 um 23:46
    • #186
    Zitat von Fuzzi

    Ja
    Das tat ich gestern:crying:

    Klar wir *fone* dann morgen.

    Sag nur mal wann.

    Gruß
    Max

    PS: Ich sehe gerade an Deinen Countern, dass Du wohl in der Lage bist, zur gleichen Zeit an Zwei Orten zu sein.:1poke:
    Wie fühlt man sich eigentlich dabei. ->..

    Morgen zwischen 10:00 und 11:00 Uhr oder Abends so ab 19:00 Uhr.
    War gestern Abend aber zu Hause*eek*.
    An zwei Orten gleichzeitig das wüsste ich aber, vorallem würde es vieles erleichtern.

    LG

    [SIGPIC][/SIGPIC]

    Frank


    #Seefahrt4## xx#,

  • Fuzzi
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    • 16. August 2014 um 12:58
    • #187


    Heute Abend nach 7 ist gut
    I.Ü. sehen Deine Counter für mich so aus, wie hier abgebildet.
    Kann es sein, dass Du Die bei Dir nicht siehst?

  • bigfish67
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    • 16. August 2014 um 16:41
    • #188

    Alles klar Max, der goldene war eigentlich im Juno der Familienurlaub. Ist mir unerklärlich wie sich da der Tageszähler verstellt hat*rolleyes*. Bis nachher*fone*!

    LG

    [SIGPIC][/SIGPIC]

    Frank


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    • 17. August 2014 um 17:56
    • #189

    Hier nochmal was futteristisches, sofern der Fang es zulässt

    für 6 Personen

    1,8 kg Fischfilet - gerne Dorsch ansonsten was da ist
    2 Tüten passierte Tomaten
    1 Flasche Curry-Sauce (Grillsauce)
    1 Teelöffel Instant Brühe
    750 ml Wasser
    1 Esslöffel Dillspitzen
    1 kg parboiled Reis
    2 Becher Creme Fraiche
    Salz
    Pfeffer

    Filet trocknen, salzen, pfeffern, etwas Citronensaft dazugeben, etwa 30 Minuten ziehen lassen

    Reis mit 3 ltr. Wasser zum Kochen bringen, ca 10 - 13 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln
    passierte Tomaten mit der Curry Sauce, den Dillspitzen, etwas Salz und Pfeffer erhitzen und mit dem Schneebesen verquirlen
    Pfanne mit dem 1. Drittel des Filets erhitzen und von beiden seiten goldbraun braten, in Stücke von 3 x 3 cm prtionieren und in die Sauce geben, dann mit dem 2. und 3. Drittel genauso verfahren

    Sauce leicht köcheln lassen, ca. 1 Minute

    den fertigen Reis mit einem Schöpflöffel auf einen Teller geben, mit der Rückseite des Löffels eine Mulde formen, dann darin den Fisch mit der Sauce geben, ca. 1,5 Schöpflöffel

    dazu ein leckeres Bierchen

    falls unsere Truppe dieses Mahl wünscht, bitte PN an mich....oder einfach die Zutaten schon besorgen.

    Guten Appetit

  • Fuzzi
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    • 17. August 2014 um 18:51
    • #190

    Hallo an die Besatzung von [h=4]Boatyard1[/h]
    Ich hab Euch eine PN geschickt. Ich bitte um Beachtung und rege Teilnahme.

    Gruß
    Max

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