ein "Isländer" stellt sich vor

  • @ Anthe


    Ich vermisse die schwäbische küche relativ selten, und auch ein schönes stück lamm ist richtig lecker. Selbst die isländischen "traditionsgerichte" sind durchaus essbar, und da gibts mehr als gammelhai. Kannst ja mal versuchen fangfrischen rochen in stuttgart zu bekommen, war das interesanteste was ich bisher an fisch hatte.

  • @ Anthe


    Ich vermisse die schwäbische küche relativ selten, und auch ein schönes stück lamm ist richtig lecker. Selbst die isländischen "traditionsgerichte" sind durchaus essbar, und da gibts mehr als gammelhai. Kannst ja mal versuchen fangfrischen rochen in stuttgart zu bekommen, war das interesanteste was ich bisher an fisch hatte.


    Wem sagst du das. Ich war von dem isländischen Lamm so begeistert, das ich es mir regelmäßig von einem Importeur nach München bringen lasse. ICEKOST

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!