http://i41.tinypic.com/30xbbt1.jpg
http://i40.tinypic.com/11tvcpk.jpg
http://i43.tinypic.com/2qwhmqs.jpg
Der Salat besteht aus Ma ccronelli Nudeln 500gr, (bissfest garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen) einem halben Glas (also ca 250gr) einfachster Salat - Maionaise aus dem Glas, aus einer Dose (850ml) griechischen Pfirsichen, die klein geschnitten wurden. Die Sauce wird mit der Maio und dem ganzen Saft des Obstes, mit 1EL Currypowder, 1EL Selleriesalz, 1EL Jodsalz, 3 Messerspitzen Nelkenpulver und einem knappen Teeloeffel Muskatnuss, was mit dem Schneebesen verruehrt worden ist. Den Salat ca 1Std vor dem Essen fertig machen, ab und an mal umheben, damit die Nudeln gut durchziehen. Das Essen nenne ich "Wacholderforellen mit Trauminsel-Salat.."