Vielleicht kommt hier ja was zusammen...
Geschmortes Fleischiges - Bildrezepte

-
-
-
-
-
-
-
-
Fleisch raus, Zwiebeln und etwas verzögert Knoblauch anbraten (glasig+).
Tomatenpürree anbraten (!) und Wacholder, Lorbeer und.... richtig ! ...Brandy hinzu.Hälfte der Marinade abteilen und aus dem Bräter, Fleisch einpinseln und retour in den Bräter. Kleine Flamme, danach mit Deckel in Ofen (160°C Umluft oder etwas mehr normal).
Könnte man auch Kartoffel oder Gemüse mit Tomaten zugeben. Beim Garen immer wieder Fleisch mit Marinade einpinseln.Rausholen (nicht zu trocken, Saft muss im Schnitt leicht rauslaufen) und aufessen....
Viel Spass beim Nachkochen und Nachessen !
Matt
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!



