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Geschmortes Fleischiges - Bildrezepte

  • Matt
  • 16. März 2013 um 17:39

  • Matt
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    • 16. März 2013 um 17:39
    • #1

    Vielleicht kommt hier ja was zusammen...

    Viele Grüße
    Matt

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  • Matt
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    • 16. März 2013 um 17:46
    • #2

    Hier erst mal das Ergebnis:

    Schweinerippen dick oder als Schälrippe, lecker dazu Weissbrot, Rosmarinkartoffel oder einfach Pellkartoffeln.

    Viele Grüße
    Matt

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    • 16. März 2013 um 17:49
    • #3

    Grundzutat, vom Schlachter des Vertrauens, hier Biofleisch von unserem (sehr guten) Edeka Metzger.

    Viele Grüße
    Matt

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    • 16. März 2013 um 17:54
    • #4

    Meersalz grob, Pfeffer frisch vermahlen, und Harissa (Kräuter Mischung aus Tunesiem // Chillies (Cayennepfeffer), Knoblauch, Koriander, Cumin, Meersalz)

    Viele Grüße
    Matt

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    • 16. März 2013 um 17:57
    • #5

    Marinade und/oder Überzug:

    Thai-Chili/Koblauch Sauce, Dijon-Senf unvermahlen, Tomaten-Kechup, Kräuter der Provence (Thymian, Rosmarin Bohnenkraut, Majoran), Honig oder Ahornsirup(!)
    Schalotten und Knoblauch kommen später hinzu...

    Viele Grüße
    Matt

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    • 16. März 2013 um 18:06
    • #6

    Bei mittlerer Hitze goldbraun in Olivenöl anbraten.

    Also, das wiederholte Foto will nicht abhauen...

    Bilder

    • DSC01148.JPG
      • 145,48 kB
      • 640 × 480

    Viele Grüße
    Matt

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    • 16. März 2013 um 18:09
    • #7

    Brandy - ablöschen :baby: ...ordentlich !

    Viele Grüße
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    • 16. März 2013 um 18:17
    • #8

    Fleisch raus, Zwiebeln und etwas verzögert Knoblauch anbraten (glasig+).
    Tomatenpürree anbraten (!) und Wacholder, Lorbeer und.... richtig ! ...Brandy hinzu.

    Hälfte der Marinade abteilen und aus dem Bräter, Fleisch einpinseln und retour in den Bräter. Kleine Flamme, danach mit Deckel in Ofen (160°C Umluft oder etwas mehr normal).
    Könnte man auch Kartoffel oder Gemüse mit Tomaten zugeben. Beim Garen immer wieder Fleisch mit Marinade einpinseln.

    Rausholen (nicht zu trocken, Saft muss im Schnitt leicht rauslaufen) und aufessen....

    Viel Spass beim Nachkochen und Nachessen !
    Matt


    Viele Grüße
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    2 Mal editiert, zuletzt von Matt (16. März 2013 um 18:30)

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