Hallo Bayernwaldfischer: und ich mach gerade die Essich(g)diät
ich frag mich den ganzen Tag: ess ich oder ess ich nicht 
 
 
															
		Was gabs denn Heute?
Magdeburger Angeltage am 8.-9. November 2025 wir sind dabei in Halle 1
Der Hamburger Stammtisch findet entweder am 22.11.2025 oder 29.11.2025 ab 16:00Uhr statt.
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			Wird schon klappen, Klaus  
 Ansonsten treffen wir uns unter Scalis "Ran an den Speck" Trööt wieder. 
 Denn eigentlich müsste ich auch mal wieder... :o
  da bin ich hart zu mir selber:cool: wenn mann nach und nach neue hosen haben muss ist doch sch....e :eek: seit 4 wochen no alk und schon eine numer weniger. was machste den für einen fisch in deiner suppe:confused: gruss klaus 
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 was machste den für einen fisch in deiner suppe:confused:
 
 gruss klaus
 
 Ist eigentlich wurst, was du noch so in der Truhe hast, ob Köhler, Dorsch,
 Leng.... bei uns war es heute Pollack.
  
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			Moin Moin! 
 Wir haben gestern frischen Skrei aus Norwegen kommen lassen (Restaurant).
 Also ich muß sagen, sensationeller Geschmack.
 
 Gebratenes Filet vom Winter-Kabeljau in der Kartoffelkruste mit Dijon-Senfsauce, dazu Wirsinggemüse und Salzkartoffeln.LC:)
 
 Echt lecker!
 
 Gruß tuemmler
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			Alles anzeigenUnd was gabs heute? 
 
 Gemüseeintopf mit Fisch:
 
 Ein paar Knoblauchzehen und eine Zwiebel in Olivenöl
 anschmörgeln, mit Brühe ablöschen.
 Kartoffelstücke, Nudeln oder Reis hinzu. (ist variabel)
 Verschiedene Gemüse dazu, in unserem Fall heute:
 Porree, grüne Bohnen, Erbsen, Möhren, Zuchini, Paprika, Sellerie, Kaps.
 (kann man ebenfalls variieren)
 Wer will gibt eine Dose Pilze dazu.
 Ein Glas selbsteingemachte Tomaten (Dose geht auch :D) (Dose geht auch :D)
 Kräuter der Provence dazu und alles gar köcheln lassen.
 Mit Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
 Zum Schluss lässt man Fischfiletstücke noch kurz darin gar ziehen.
 Mit Petersilie überstreuen.
 Mengen richten sich nach Personenanzahl. 
  Was hältst Du davon ? Gruss Nisse 
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			Uuups, da siehste mal, ich hatte dein Rezept zwar etwas aus den Augen verloren, aber doch im Unterbewusstsein abgespeichert.  
 Hab ich doch schon fast hinbekommen und beim nächstenmal mach
 ich es genauso, mit Pepperoni aber wahrscheinlich ohne Fenchel.
 Ist nicht so ganz Achims Ding.
  
 
 @ tuemmler: Fisch in Kartoffelkruste hab ich auch mal probiert.
 Ist wirklich lecker.
  
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			Hallo Freunde der leichten (Fisch)küche 
 
 wie wärs denn mal damit. Da gehört noch lecker gebratene Scholle drauf oder gebratenes Filet vom Fisch (na was man so hat).
 Und wem`s nicht reihhaltig genug ist, der kann ja pulen (Bild2) und unter den Salat mischen.
 
 Gruß
 Max
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			Hi Max 
 Sieht ja sehr gut aus, rückst du auch das Rezept heraus? 
 Auf dem Foto kann man ja nicht alles so genau erkennen,
 was da im Salat steckt.
  
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			Aber gerne doch 
 
 1 bis 2 rote Zwiebeln
 2 bis 10 Knoblauchzehen
 1 Pckg. Rucola
 ca 20 Cherrytomaten
 altes Brot
 Balsamico
 Olivenöl
 Pfeffer
 
 Ziebeln und Knoblauch fein hacken
 Rucola zupfen (die Stiele müssen auf jeden Fall ab)
 Cherrytomaten vierteln
 Balsamico und Olivenöl dazu tun
 etwas grob gemörster Pfeffer dazu
 
 Und jetzt kommts
 Ich nehme alte Brötchen, schneide die in Scheiben und röste diese in der Pfanne ohne Fett (so wie wir früher Brot getoastet haben)
 anschließend in Würfel schneiden und mit dem Salat vermengen.
 
 Diesen Salat unbedingt frisch verwerten.
 Das geröstete Brot sorgt dafür, daß der Salat nicht suppt.
 Wegen der feinen Säure von Balsamico, Rucola und Tomaten ist kein Salz nötig.
 Und, der gebratene Fisch braucht nicht mariniert zu werden.
 Also einfach nur kurz vorm Braten Pfeffer, ein klein wenig Meersalz
 und ab in die Pfanne, anschließend auf dem Salat servieren.
 
 Guten Appetit.
 
 Gruß
 Max  
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			Danke dir Max  
 Mit Knobi wird bei dir ja auch nicht gespart 
 Wie bei uns, aber wir wohnen ja ziemlich einsam. 
 
 Gruß Mona 
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