Hallo Bayernwaldfischer: und ich mach gerade die Essich(g)diät
ich frag mich den ganzen Tag: ess ich oder ess ich nicht

Was gabs denn Heute?
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Wird schon klappen, Klaus
Ansonsten treffen wir uns unter Scalis "Ran an den Speck" Trööt wieder.
Denn eigentlich müsste ich auch mal wieder... :o
da bin ich hart zu mir selber:cool: wenn mann nach und nach neue hosen haben muss ist doch sch....e :eek: seit 4 wochen no alk und schon eine numer weniger.
was machste den für einen fisch in deiner suppe:confused:
gruss klaus
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was machste den für einen fisch in deiner suppe:confused:
gruss klaus
Ist eigentlich wurst, was du noch so in der Truhe hast, ob Köhler, Dorsch,
Leng.... bei uns war es heute Pollack.
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Moin Moin!
Wir haben gestern frischen Skrei aus Norwegen kommen lassen (Restaurant).
Also ich muß sagen, sensationeller Geschmack.
Gebratenes Filet vom Winter-Kabeljau in der Kartoffelkruste mit Dijon-Senfsauce, dazu Wirsinggemüse und Salzkartoffeln.LC:)
Echt lecker!
Gruß tuemmler -
Und was gabs heute?
Gemüseeintopf mit Fisch:
Ein paar Knoblauchzehen und eine Zwiebel in Olivenöl
anschmörgeln, mit Brühe ablöschen.
Kartoffelstücke, Nudeln oder Reis hinzu. (ist variabel)
Verschiedene Gemüse dazu, in unserem Fall heute:
Porree, grüne Bohnen, Erbsen, Möhren, Zuchini, Paprika, Sellerie, Kaps.
(kann man ebenfalls variieren)
Wer will gibt eine Dose Pilze dazu.
Ein Glas selbsteingemachte Tomaten(Dose geht auch :D)
Kräuter der Provence dazu und alles gar köcheln lassen.
Mit Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
Zum Schluss lässt man Fischfiletstücke noch kurz darin gar ziehen.
Mit Petersilie überstreuen.
Mengen richten sich nach Personenanzahl.
Was hältst Du davon ?
Gruss Nisse
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Uuups, da siehste mal, ich hatte dein Rezept zwar etwas aus den Augen verloren, aber doch im Unterbewusstsein abgespeichert.
Hab ich doch schon fast hinbekommen und beim nächstenmal mach
ich es genauso, mit Pepperoni aber wahrscheinlich ohne Fenchel.
Ist nicht so ganz Achims Ding.
@ tuemmler: Fisch in Kartoffelkruste hab ich auch mal probiert.
Ist wirklich lecker.
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Hallo Freunde der leichten (Fisch)küche
wie wärs denn mal damit. Da gehört noch lecker gebratene Scholle drauf oder gebratenes Filet vom Fisch (na was man so hat).
Und wem`s nicht reihhaltig genug ist, der kann ja pulen (Bild2) und unter den Salat mischen.
Gruß
Max -
Hi Max
Sieht ja sehr gut aus, rückst du auch das Rezept heraus?
Auf dem Foto kann man ja nicht alles so genau erkennen,
was da im Salat steckt.
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Aber gerne doch
1 bis 2 rote Zwiebeln
2 bis 10 Knoblauchzehen
1 Pckg. Rucola
ca 20 Cherrytomaten
altes Brot
Balsamico
Olivenöl
Pfeffer
Ziebeln und Knoblauch fein hacken
Rucola zupfen (die Stiele müssen auf jeden Fall ab)
Cherrytomaten vierteln
Balsamico und Olivenöl dazu tun
etwas grob gemörster Pfeffer dazu
Und jetzt kommts
Ich nehme alte Brötchen, schneide die in Scheiben und röste diese in der Pfanne ohne Fett (so wie wir früher Brot getoastet haben)
anschließend in Würfel schneiden und mit dem Salat vermengen.
Diesen Salat unbedingt frisch verwerten.
Das geröstete Brot sorgt dafür, daß der Salat nicht suppt.
Wegen der feinen Säure von Balsamico, Rucola und Tomaten ist kein Salz nötig.
Und, der gebratene Fisch braucht nicht mariniert zu werden.
Also einfach nur kurz vorm Braten Pfeffer, ein klein wenig Meersalz
und ab in die Pfanne, anschließend auf dem Salat servieren.
Guten Appetit.
Gruß
Max -
Danke dir Max
Mit Knobi wird bei dir ja auch nicht gespart
Wie bei uns, aber wir wohnen ja ziemlich einsam.
Gruß Mona -
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