1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • seahavk
    Ist oft hier
    Reaktionen
    151
    Punkte
    5.806
    Beiträge
    1.111
    Geburtstag
    30. Dezember 1969 (55)
    • 8. Januar 2017 um 19:35
    • #9.261
    Zitat von nugget102

    hallo ihr beiden,

    wir haben einen handelsüblichen quiche-teig in eine springform gequetscht.
    dann pollackfilet in grobe stücke geschnitten, mit teryaki, etwas zitronengras und chillie mariniert. die pollackabschnitte wurden mit zwiebel, ingwer, etwas dresdner
    fein gehäckselt. das alles wurde vermengt und champischeiben, lauch, schinkenwürfel und mais zugegeben.........
    somit bekamen die groben fischstücken durch die "farce" gleich etwas bindung.
    zum schluß noch eine mische aus krümelkäse und 4 eiern mit saurer sahne (oder schmand oder süße sahne) zugegeben.

    die masse auf dem teig verteilt, noch etwas krümelkäse drauf..........und ab in den ofen

    ps: und leichter kritikpunkt..........
    beim nächsten mal wird der fisch gedünstet und dann weiterverarbeitet - es war sehr viel feuchtigkeit im spiel,
    die auf der fast fertigen quiche mit zewa aufgenommen werden mußte

    Alles anzeigen


    Danke Sandra und Rolf,

    wird auf alle Fälle nachgekocht.

    Gruß Silvia & Martin

    http://www.angelreisen-online.info/service.html

  • nordfisker1.jpg

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 8. Januar 2017 um 19:41
    • #9.262
    Zitat von Nordmann 1

    Wen sprichst du jetzt an?

    Tschuldigung
    Eigentlich sollten vor meiner Anfrage der Post 9245 von Sandra stehen.

    Gruß
    Max

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 9. Januar 2017 um 19:06
    • #9.263

    Hallo Sandra
    Danke für die Skizze. Die habe ich auf Anhieb verstanden.

    Gruß
    Max

  • Nord63
    Hitra-Fahrer
    Reaktionen
    2.907
    Punkte
    33.477
    Beiträge
    5.880
    Geburtstag
    14. Juli 1958 (66)
    • 9. Januar 2017 um 21:36
    • #9.264
    Zitat von mojo

    Ja Christian, das muss auch mal sein. So ganz ohne Kohlehydro geht auch nicht...

    Hab heute von Dathe Brathering Gewürz mitgebracht. Hoffe die Makrelen, sofern welche im Aug. mit den Heimweg antreten, werden meine bescheidenen Erwartungen erfüllen.

    gibt es hier Erfahrungen.... ?

    Johannes - siehe hier:
    http://www.norwegen-angelfreunde.de/showthread.php…ight=Brathering

    Gruß
    Jörg

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    http://www.nordbilder.com/

  • lutzifischer
    Norwegenfan
    Reaktionen
    1.863
    Punkte
    12.198
    Beiträge
    2.060
    Geburtstag
    23. August 1963 (61)
    • 9. Januar 2017 um 21:36
    • #9.265

    Am Samstag habe ich bei schönstem Winterwetter noch mal den Grill angeworfen


    Die Zutaten...

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 9. Januar 2017 um 21:40
    • #9.266

    Wintergrillen, Lutz du weißt wie man es sich gut gehen lässt. :baby:

  • Willimann
    Ist oft hier
    Reaktionen
    512
    Punkte
    10.877
    Beiträge
    1.962
    • 9. Januar 2017 um 21:47
    • #9.267

    Im Sommer kann jeder. :baby:

    Ist nix für Weicheier. :biglaugh:

    Heute ist der erste Tag vom Rest meines Lebens.

    Gruß, Willi :wave:

  • Gaensejunge
    Norgesüchtig
    Reaktionen
    650
    Punkte
    5.615
    Beiträge
    952
    Geburtstag
    8. April 1957 (68)
    • 9. Januar 2017 um 22:53
    • #9.268

    Andere Länder, andere Sitten: Mein Sohn ist gerade mit Frau und Enkelsohn in Brasilien. Er schickt mir jeden Tag mit Whats App aktuelle Bilder ihrer Reise. Am Wochenende waren sie eingeladen und es gab Gürteltier. Es soll sehr lecker geschmeckt haben *rolleyes*


    Laut Internet scheint es wirklich recht gut zu schmecken:

    Eine seltene Delikatesse: Gürteltier

    http://www.essen-und-trinken.de/topthemen/kochen-im-tv/andrew-zimmern/der-allesesser-20090611.html#

    Gürteltier - Eine verkannte Delikatesse

    http://www.lokalkompass.de/menden/ratgebe…sse-d35314.html


    Gruß Jens



    http://www.lokalkompass.de/menden/ratgebe…sse-d35314.html

  • Gaensejunge
    Norgesüchtig
    Reaktionen
    650
    Punkte
    5.615
    Beiträge
    952
    Geburtstag
    8. April 1957 (68)
    • 9. Januar 2017 um 23:28
    • #9.269

    Am Samstag hatte meine Frau diesen leckeren "Chicken Curry" nach indischer Art mit einheimischen Gemüsen, Reis und "Glücklichem Huhn" aus eigener Aufzucht zubereitet. Es war dann aber soviel, dass wir das ganze Wochenende zu essen hatten....:ZUNGERAUS:


    Gruß Jens

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 10. Januar 2017 um 14:56
    • #9.270

    Man glaubt es kaum, die ersten Eigenbau - Schaschlick - Spieße in meinem Leben.
    Schweinenacken gewürfelt (3 x ) mit Zwiebeln, Sauce aus passierten Tomaten, Chili, Pfeffer, Salz, Tomatenmark, Paprika.
    Alles zart wie Butter, nach 4 Stunden im Backofen bei 100 Grad.

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8