Alles anzeigenhallo ihr beiden,
wir haben einen handelsüblichen quiche-teig in eine springform gequetscht.
dann pollackfilet in grobe stücke geschnitten, mit teryaki, etwas zitronengras und chillie mariniert. die pollackabschnitte wurden mit zwiebel, ingwer, etwas dresdner
fein gehäckselt. das alles wurde vermengt und champischeiben, lauch, schinkenwürfel und mais zugegeben.........
somit bekamen die groben fischstücken durch die "farce" gleich etwas bindung.
zum schluß noch eine mische aus krümelkäse und 4 eiern mit saurer sahne (oder schmand oder süße sahne) zugegeben.
die masse auf dem teig verteilt, noch etwas krümelkäse drauf..........und ab in den ofen
ps: und leichter kritikpunkt..........
beim nächsten mal wird der fisch gedünstet und dann weiterverarbeitet - es war sehr viel feuchtigkeit im spiel,
die auf der fast fertigen quiche mit zewa aufgenommen werden mußte
Danke Sandra und Rolf,
wird auf alle Fälle nachgekocht.
Gruß Silvia & Martin