Ich hab erst kürzlich was im TV gesehen, wo die Vorteile des Dampfgarens gezeigt wurden, soll ja auch ganz nebenbei zu einer Zeitersparnis kommen...zumindest ist ein Dampfgarer für mich auch sehr überlegenswert.
Was gibt es heute?
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Ich habe ja Zeit, also da geht es nicht drum sondern um das schonendere Kochen. Vor allem das Gemüse und meine Steaks.
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Ja Christian, aber der Dampfgarer wurde ja nicht nur für dich erfunden
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Ja Christian, aber der Dampfgarer wurde ja nicht nur für dich erfunden
Nein Das kratzt jetzt an mein Selbstbewusstsein.
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Heute gab es XXXL - Rouladen vom Harzer Roten Höhenvieh mit Kartoffel - Sellerie - Stampf und Rosenkohl mit Semmelbutter...... .....pro Stück ca. 400 Gramm!
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Heute gab es XXXL - Rouladen vom Harzer Roten Höhenvieh mit Kartoffel - Sellerie - Stampf und Rosenkohl mit Semmelbutter...... .....pro Stück ca. 400 Gramm!
Georg, genau meine Kragenweite, sieht großartig aus und war bestimmt auch genau so lecker...aber die Teller gehören größer
Christian, sollte das Steak für deine adeligen Kauleisten zu verarbeiten gewesen sein ( wovon ich natürlich ausgehe), wäre ich dir für eine ausführliche Zubereitungsempfehlung hinsichtlich des Garprozesses dankbar, ggf. auch per PN#zwinker2*
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Gerne Frank, aber nur für dich.
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Danke Christian, hast Post.
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