Sieht das geil und lecker aus !!!
Jürgen
Sieht das geil und lecker aus !!!
Jürgen
n` abend.............
heute gab es zweierlei einerlei..............#zwinker2*
mal entenbrust und rinderfilet "sous vide" und normal zubereitet............dazu ein chutneybett aus tomate, apfel, chilie, zwiebel, nektarine, rosine, honig und sherry.............und einem lauwarmen, süß-sauren reis-linsensalat
die zutaten und ein paar croutons als leckerli
mit estragon, currykraut und minze im vakuumbeutel..........
eine halbe stunde bei 55° im wasserbad gargezogen...........und danach einem branding zugeführt.....
und das ganze noch einmal normal in der pfanne gebraten
...einfach köstlich die orig. tschechischen Knödel, der Gulasch mit Pilzen und dazu gebutterter Rosenkohl...
Jaja der Sommer isst vorbei.
Der Herbst und Winter hat eigentlich die schönsten Gerichte.
der spätsommer hat auch noch was drauf..............#zwinker2*
heute gab es wildlachs in zwei variationen...............und das für einen schmalen taler..........
ausgenommen, ohne kopf und schon geschuppt
tiefgfroren, von guter farbe und ohne den "typischen" fischgeruch - etwas zerklüftet...........aber insgesamt von guter qualität
hierzu eine marinade aus zwiebel, nektarine, chilie, honig und estragon gemixt............
die eine lachshälfte a´la ich.............mit der marinade und abschließend einem gemisch aus ei,
semmelgebrösel, dill, ziegencamembert und sherry bestrichen................und ab in den ofen
..........dazu einen rucola-tomatensalat................himmlisch
das duale ergebnis war...............jeil
Immer wieder gut.
...die Marinade aus Zwiebel, Nektarine, Honig, Estragon u. Chili macht mich dann doch etwas neugierig...
Tolle Idee!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!