1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 22. Oktober 2014 um 19:17
    • #5.941

    ...und ich hab mich entschieden...
    ...3Kilo Seelachs geschnipselt, 3Liter Lake angerührt und in 3Tagen wird abgefüllt und es kann geschlemmt werden...
    ...mein Schatz wird mich lieben dafür und die Nachbarin auch...#zwinker2*

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,26 MB
      • 1.607 × 1.200
    • image.jpg
      • 1,26 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • nordfisker1.jpg

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 22. Oktober 2014 um 19:18
    • #5.942

    neben den makrelen hab ich natürlich auch was jahreszeit entsprechendes gekocht.
    was passt bei nassem kalten wetter besser als ne schüssel richtig guter suppe .
    was nach art des chinamannes sollte es sein.
    die brühe bestand aus huhn ,zwiebel,karotte,lauch,sellerie,mungobohnen und gewüzen.
    da wären salz,pfeffer,lorbeer,piment und einem schuss sojasosse.
    die nudeln wurden in die schüsseln gegeben und dann mit der brühe aufgefüllt LC:)

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 22. Oktober 2014 um 19:19
    • #5.943

    Sieht lecker aus, aber pass auf, dass deine Suppe nicht als Soljanka durchgeht beim Johannes...:lacher:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 22. Oktober 2014 um 19:24
    • #5.944
    Zitat von Toni;405755[U

    ]Sieht lecker aus, aber pass auf, dass deine Suppe nicht als Soljanka durchgeht beim Johannes..[/U].:lacher:

    soljanka ist nur was für die da ,ich wohne in franken ich esse das nicht :biglaugh:


    gute idee, toni soljanka könnte ich auch mal wieder auf den herd stellen das freut meine frau.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Willimann
    Ist oft hier
    Reaktionen
    512
    Punkte
    10.877
    Beiträge
    1.962
    • 22. Oktober 2014 um 23:50
    • #5.945
    Zitat von Toni

    ...und ich hab mich entschieden...
    ...3Kilo Seelachs geschnipselt, 3Liter Lake angerührt und in 3Tagen wird abgefüllt und es kann geschlemmt werden...
    ...mein Schatz wird mich lieben dafür und die Nachbarin auch...#zwinker2*


    Erzähl mal wie Du den Seelachs geschnipselt hast.? Interessiert mich.
    Ich hab das bisher in gefrorenem Zustand mit einer alten Profi - Aufschnittmaschine gemacht.

    Heute ist der erste Tag vom Rest meines Lebens.

    Gruß, Willi :wave:

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 23. Oktober 2014 um 17:30
    • #5.946
    Zitat von Willimann

    Erzähl mal wie Du den Seelachs geschnipselt hast.? Interessiert mich.
    Ich hab das bisher in gefrorenem Zustand mit einer alten Profi - Aufschnittmaschine gemacht.

    ...Fischfilet kommt bei mir auf keine Brotschneidemaschine, dazu gibt es Messer
    Die Filets im kalten Wasser auftauen, evtl. noch anhaftendes Eis abbrechen und schön schräg und dünn runterschneiden. Mit etwas Übung ist das bei 3Kilo Filet in 15-20 min erledigt.

    ich verwende ein Küchenmesser, das ich vor einigen Jahren mal in Norge gekauft habe...leicht, dünn, flexibel und mit dem Wetzstahl einfach nachzuschärfen.
    Verwende ich übrigens auch vorrangig zum Schneiden von Zwiebeln...:baby:

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,31 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Online
    mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.125
    Punkte
    53.460
    Beiträge
    9.858
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 23. Oktober 2014 um 17:57
    • #5.947

    und wenn der Seelachs dann in der Lake war, was wird es dann... "rote Seelachsschitzel"

    hier gabs heute lediglich ein Brötchen mit Köhler-Filet...

    mit ner leckeren Sauce schmeckts besser...

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 23. Oktober 2014 um 18:26
    • #5.948

    ...es ist angerichtet...LC:)

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,33 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Online
    nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.777
    Punkte
    18.352
    Beiträge
    2.677
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 23. Oktober 2014 um 19:10
    • #5.949

    ...wir haben heute mal auf die schnelle unseren komatösen und gefrosteten fleischbestand wachgerüttelt ,

    kammerleerung ist auch angesagt.....

    mal sehen was aus kasseler, fast frisch gezupften pilzen und nudelanten zustande kommt.....*eek*

    ich muß mal kurz im die küche verschwinden....also bis gleeeeiiiiiich......:wave:

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • Online
    nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.777
    Punkte
    18.352
    Beiträge
    2.677
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 23. Oktober 2014 um 21:07
    • #5.950

    es ist angerichtet.....

    mei war das leggger.....

    ......uuuund was machen wir mit dem rest ??????

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 14 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.12