Eben war ich im Weinkeller und habe für das Abendessen einen Regent von 2009 aus dem Barrique raufgeholt.
Was gibt es heute?
-
-
-
....bei diesem Gericht hätte man die Beilagen auch ganz gekonnt weglassen können...sehr sehr lecker, da kann ich heute nicht mithalten, aber der Katosalat ist selbst gemacht und die Knollen aus dem Hausgarten...Fotos werden nicht nötig sein...
-
Frank, nee bei dir braucht man keine Beweisbilder.
-
Frank, nee bei dir braucht man keine Beweisbilder.
Jetzt grade...#zwinker2*...der andere Frank...der Rosin... wäre stolz auf mich...
-
Wusste ich es doch.
-
[quote='Nordmann 1','http://umzug.norwegen-angelfreunde.de/forum/index.ph…6301#post396301']Es wird mir hier niemand glauben wenn ich sage das es Wasser war. Deshalb erwähnte ich es erst gar-nicht.
ha,ha,ha,ha..........................
-
Toni, tut mir leid, aber das Essen, so wie auf dem Bild dargestellt, sieht schrecklich aus, als wenn ein Dünnpfiff über den Würsten liegen würde. Ne, ne sowas könnt ich nicht essen. Nicht mal mit jede Menge bestem Wein von Christian.
Jürgen
-
Toni, tut mir leid, aber das Essen, so wie auf dem Bild dargestellt, sieht schrecklich aus, als wenn ein Dünnpfiff über den Würsten liegen würde. Ne, ne sowas könnt ich nicht essen. Nicht mal mit jede Menge bestem Wein von Christian.
Jürgen
Nee, wat für 'ne blühende kulinarische Fantasie...hahahahahahaha...
hbt.
-
[quote='Bogenmass','http://umzug.norwegen-angelfreunde.de/forum/index.ph…6490#post396490']Toni, tut mir leid, aber das Essen, so wie auf dem Bild dargestellt, sieht schrecklich aus, als wenn ein Dünnpfiff über den Würsten liegen würde. Ne, ne sowas könnt ich nicht essen. Nicht mal mit jede Menge bestem Wein von Christian.
...was du nicht weißt...es war ein D...Pfiff... -
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!