Hi Christian,
dieses rezept von dir hab ich schon mal nachgekocht und ich fand's saulegger.....werd ich ich demnächst wieder mal zubereiten
Was gibt es heute?
-
-
Lutz es freut mich das dir das Rezept gefallen hat, aber das es dir geschmeckt hat, das lag an deiner Zubereitung.
Heute habe ich noch einen guten Schuss Kognak hinzugetan. Ich experimentiere gerne. -
Mein lieber Scholli......
(+Flundern+Klieschen) -
Samstags ist Räuchertag von Forellen, Saiblingen, Wolfsbarsch und Makrelen ...
-
geräucherte scholle ,micha man kann ich vorbei kommen LC:).
ich habe einen goulasch vom schwein zusammen mit einem pfund pfifferlingen im topf.
-
geräucherte scholle ,micha man kann ich vorbei kommen LC:)......
Dann muß du schnell nach Borkum kommen, Jens. Da leigen wir nämlich seit gestern mit unserem Schiffchen und warten auf besseres Wetter. Gleich ist Essen angesagt......LC:)
-
das wär super micha ,ich würde zu gern mal eine deiner reisen mitmachen das muss höchstinteressant sein.
-
Jo, das ist immer wieder spannend, obwohl ich das schon seit über 40 Jahren mache.....
-
-
Das sieht aber lecker aus!
Sind die beiden roten Teile das, für was ich sie halte? -
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!