1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  

 

come2norway.gif

 

angelandi1.jpg

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Der Hamburger Stammtisch findet am 22.11.2025 ab 18:00Uhr statt.

Hier klicken, zu den Beiträgen und der Abstimmung

  • Metzschliper
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    329
    Punkte
    1.034
    Beiträge
    131
    Geburtstag
    30. Oktober 1962 (63)
    • 15. April 2014 um 19:17
    • #5.021

    Hi,
    bei mir gab es die Woche Gyros





    Einen lieben Gruß aus der Klingenstadt Solingen
    MARIAN
    MESSER & SCHERENSCHLEIFER

  • nordfisker1.jpg

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 15. April 2014 um 19:20
    • #5.022

    ...und hier noch das Foto...hab mich für Kesselgulasch entschieden, mit viel ungarischer Würze...:baby:...
    ...nur noch die Kartoffelwürfel reingeschmissen, nochmal kurz aufkochen lassen...fertig...LC:)

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,33 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 15. April 2014 um 19:24
    • #5.023
    Zitat von Toni

    Sieht richtig Klasse aus, Christian.

    ...und weil ich nochmal Fleisch hatte, hab ich kurzerhand einen Gulasch angesetzt (vorerst ohne Bild). Viell. sollte ich daraus einen Kesselgulasch basteln, mal schauen...:baby:

    Es hat auch phantastisch geschmeckt. Und wenn meine Kapitante mich lobt, dann kommt das einem Ritterschlag gleich. :biglaugh: Und sie hat mich gelobt. :biglaugh:

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 15. April 2014 um 19:29
    • #5.024

    ...der Ritter Christian...#zwinker2*

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • lutzifischer
    Norwegenfan
    Reaktionen
    1.864
    Punkte
    12.219
    Beiträge
    2.064
    Geburtstag
    23. August 1963 (62)
    • 15. April 2014 um 21:29
    • #5.025

    Moin,

    @ Toni,
    deine Gulaschsuppe sieht echt lecker aus, aber warum frierst du die Schaschlyks roh ein. Da hätt ich bedenken wegen der Zwiebeln u. Paprikas, da mag ichs lieber frisch....
    @ Christian
    Dein Hänchenschenkelrezept hab ich schon mal nachgekocht---ooooberlecker :baby:
    @ Marian
    Das sieht natürlich auch sehr gut aus....mir tropft der Zahn

    Ach ja, bei uns gabs auch was zwischen die Zähne

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da er nicht mehr verfügbar ist.
    Nudeln mit Spinat, Knobi und Scampis....LC:)

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 15. April 2014 um 21:34
    • #5.026

    Lutz, es freut mich das ich dich inspirieren konnte, das freut mich. :biglaugh:

  • lutzifischer
    Norwegenfan
    Reaktionen
    1.864
    Punkte
    12.219
    Beiträge
    2.064
    Geburtstag
    23. August 1963 (62)
    • 15. April 2014 um 21:36
    • #5.027

    .....weiß der Geier warum das Bild nicht zu sehen ist

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

  • lutzifischer
    Norwegenfan
    Reaktionen
    1.864
    Punkte
    12.219
    Beiträge
    2.064
    Geburtstag
    23. August 1963 (62)
    • 15. April 2014 um 21:37
    • #5.028

    hat doch noch funktioniert :p

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 15. April 2014 um 21:40
    • #5.029

    Lutz...
    ...das Einfrieren der rohen Schaschliks ist kein Problem, hab das schön öfter so gemacht, u.a. auch für Norge.
    Was soll da passieren? Außerdem werden sie am Sonntag eh wieder aktiviert...:wave:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

    2 Mal editiert, zuletzt von Toni (15. April 2014 um 21:58)

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 15. April 2014 um 22:27
    • #5.030
    Zitat von Toni

    Die Vorbereitungen für die Osterschlemmerei ist in vollem Gange und deshalb mal eine Anregung...

    ...@Andy...wolltest du nicht ggf. den Speiseplan überarbeiten...:baby:...

    Die Spieße wandern jetzt ganz geschmeidig in den Frost, bevor sie am Sonntag zum Leben erweckt werden...LC:)

    Moin Moin Frank,

    Ich weich die Spießer immer in Warmen Wasser ein, so läst sich das Fleisch leichter vom Spieß lösen.
    Und ich hab keine Gewürzgurke auf Deinen Spießen gesehen.
    Bei mir ist es auch durchwachsener Speck.
    Der Einkauf würd wohl erst an Do. über die Bühne gehen. Du weist schon bei mir mit Leber da geh ich kein Risiko ein.


    Und bei EDIKA haben Die diese Woche noch Hohe Rippe das Kg für 11,10€ das ist was zum abend oder für Norge LC:)
    Der Kochlöffel schwingende An:baby:y :wave:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

 

designer-workshop

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 11 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.14