Tröste dich Andy, diese wunderschönen Teller haben wir auch.!!!!

Was gibt es heute?
-
-
Moin Moin Paps ich klingle nach dem Frühstück mal durch also bis gleich.
-
Tröste dich Andy, diese wunderschönen Teller haben wir auch.!!!!
Diese beiden Teller sind die Einzigen in Übergröße die wir haben...also für den großen Hunger...#lol#
-
nabend
nachdem ich heute zumindest einigermassen wieder geradeaus schauen kann hab ich mich in die küche geschleppt und mal wieder ein im winterglücklichmach essen gekocht.
kerstin lächelt immer noch .
es gab maultaschen aus eigener produktion welche in einer frisch gekochten hühnerbrühe gegart wurden.
hierzu wurde ein nudelteig hergestellt und mit der maschine zu platten gewalzt.
für die fülle habe hackfleisch,semmel,petersilie,viel majoran,salz,pfeffer und in butter angeschwitzten lauch und zwiebeln vermengt.
das fleisch von dem gekochten huhn kam natürlich in die brühe mit rein.mengenmässig war das nudelteig aus 500gr mehl und 500gr hack übrig ist fast nix unser sohn und wir beide haben fast alles wech geschlabbert
bevor ich es vergesse dem nudelteig hab ich dieses mal reichlich paprika und eine spur muskat zugegeben war mal was anderes und sehr lecker.
zum bilder machen war es leider zu spät. -
jooo sau lecker wars
-
hallo meine lieben salatblattnager....
hätte ich beinah gesagt, aber der jens -mein maultaschenzauberer - kam dazwischen
mit ohne foto ist zwar doof.....aber lecker war es 100%....das glaub ich dir und kerstin
bei uns gab es heute die reste vom hochstaplerfisch - mei, daß fischreste so lecker schmecken können.....
für morgen habe ich auch noch mal reste verwendet und schon mal vorbereitet.....
vielleicht gibt es das rindercarpaccio a`la sandra (aus gebratenem rinderfilet - meine neueste kreation ) an radiccio als nachmittagszwischenmahlzeit...
abendhauptgericht - keine ahnung.....denn der rolfe hat irgendwas mit jungen hühnern vor....wenn ich arbeiten bin ....grrrrrrrr -
Wenn ich nicht weg müsste, würde ich mich ungefragt bei euch einladen.
-
boah sandra was ist das wieder lecker
leider fehlt mir bei anrichten das nötige händchen darum beneide ich dich sehr .
der rolf mit jungen hühnern ? das nehm ich ihm übel das er mich nicht teilhaben lässt
bei den fotos gelobe ich besserung.
am sonntag wird es hier nochmals ne leckere ente aus deutscher produktion geben, die sind heute bei rewe hier vor ort für 6 euro das 2,2kg stück verscheludert worden . -
Für dieses Teil hab ich gestern bei SELGROS 7,72€ bezahlt, er muß aber erstmal etwas frieren, bevor er zubereitet wird.
-
hhmmm toni n leckerer dachhase schön in buttermilch eingelegt das hat was
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!