Und wer hat den zweiten verschnapsuliert...?
das interessiert mich auch georg *rolleyes*->..
Und wer hat den zweiten verschnapsuliert...?
das interessiert mich auch georg *rolleyes*->..
so nu aber .
bei uns gab es heute eines meiner absoluten lieblingsessen.
gekocht hat meine frau,rinderroulade schön mit speck,zwiebel und gurke drin.
dazu richtig dicke knusprig gebratene kartoffelpuffer mit zwiebel und muskat sowie rotkraut.LC:)
ja richtig gelesen ,kartoffelpuffer passt zu den rouladen tatsächlich seeeehr gut.
...das wars...frische Waldpilze, dazu Eigenbaukatopü mit viel Butter und diesmal nicht mit Bärlauch, sondern mit Muskat, als Beilage Tomatensalat mit Zwiebel und Basilikum...
Gemüse der Saison
Seelachsfilet mit Wirsing!
Den Seelachs zusammen mit Weißwein und Cherry in den Ofen geschoben.
Einfach und gut!
Sehr stilvoll Jörg
Sieht nach gesunder Küche aus.
sieht gut aus jörg ,das ist auch mal ne idee
toni pilze mit kartoffelpü ist immer gut LC:)bei mir muss da noch was speck mit an die pilze so ganz fleischlos muss es dann doch nicht sein
....mein Schatz hat ihre Portion mit etwas Frischkäse aufgearbeitet, aber ich wollte die Pilze unverfälscht...
...und paar Maden werden doch auch drin gewesen sein, also doch nicht ganz fleischlos...#zwinker2*
Sieht ja heute wieder alles sehr sehr Schmackhaft aus, bei uns gabs heute " Eiserner Gustav " ( Roulade vom Pferd), sicher nicht jedermanns Sache aber oberlecker.....LC:) leider kein Foto gemacht weil wir unterwegs waren und im Lokal gegessen haben
pferderoulade hab ich auch schon mal probiert ich fand die auch gut lutz
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!