1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  

 

come2norway.gif

 

angelandi1.jpg

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Julegave

Der Hamburger Stammtisch findet am 22.11.2025 ab 18:00Uhr statt.

Hier klicken, zu den Beiträgen

  • clausi2
    Profi
    Reaktionen
    592
    Punkte
    4.827
    Beiträge
    823
    Geburtstag
    28. April 1953 (72)
    • 16. Januar 2020 um 19:14
    • #10.631

    :baby:Toni ich verwnde 5% Essig. Da ich den Sud erst im kalten Zustand mit Essig versetze kann ich prima abschmecken und brauche nicht so viel. Ist aber Geschmackssache und wenn Du DEIN Rezept gefunden hast ist es so gut.:baby:
    Gruß Bernhard

  •  

    Werbung

     

     

  • Lachsfan
    Gerätefreak
    Reaktionen
    1.015
    Punkte
    23.400
    Beiträge
    4.438
    Geburtstag
    14. August 1954 (71)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Heudeber
    • 17. Januar 2020 um 11:55
    • #10.632
    Zitat von Toni

    Das Ergebnis....oberlecker, nicht zu süß und nicht zu sauer, einfach BombeLC:)


    Dazu leckere Kartoffeln aus der Lüneburger Heide.


    Moin Frank!

    Das freut mich.....:klatsch:

    Viele Grüße,
    Georg :wave:


    Wer viel sucht, der findet auch viel !!! (manchmal zuviel)


                                                                   

  • Online
    nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.985
    Punkte
    18.715
    Beiträge
    2.706
    • 17. Januar 2020 um 14:15
    • #10.633

    tach ihr lieben,


    bei uns gab es in den letzten tagen auch was zwischen die zähne

    selbst gemachter grünkohl...plus beilage


    ne roulade


    eigentlich sollte es ja was gaaaanz ähnliches geben...rotkraut, klöße und RINDsrouladen...

    da die jungs (kohl und rind) aber tiefgefrorem zustand alle gleich aussehen...mußten wir halt improvisieren

    der kohl um die roulade war dann eben unsere beilage...


    gestern war leichte kost angesagt

    "schnibbel" rote bete, gegrillter kürbis (gab es im li.l günstig), parmigiano...

    und ein dressing aus olivenöl, apfelessig, etwas honig und ne messerspitze kaffee dazu...legger

    dazu vitello tonnato...zubereitet mit saurer sahne....

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfe

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 19. Januar 2020 um 18:33
    • #10.634

    Heute mal was mit böhmischen Knödeln, sehr lecker

    Gulasch halb u. halb und dazu Sauerkraut aus dem Spreewald verfeinert mit Bacon.

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.216
    Punkte
    53.933
    Beiträge
    9.931
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 21. Januar 2020 um 17:42
    • #10.635

    Weil der morgige Nackenbraten etwas zu gross geraten ist, muss ein Stück fürs "Würzfleisch mit Orchestersosse" herhalten.

    Schmeckt besser als mageres Schnitzelfleisch.

    TROLLHÜTTEN SYVDE 30.7. - 12.8.2026

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 21. Januar 2020 um 17:58
    • #10.636

    Wie hast du das Fleisch vorher behandelt? Hühnerfleisch koche ich vorher zusammen schön mit Suppengemüse.

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.216
    Punkte
    53.933
    Beiträge
    9.931
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 21. Januar 2020 um 18:19
    • #10.637

    Eigentlich gar nicht Toni, einfach gewürzt mit Pfeffer, Salz, Paprika, Zwiebeln, pariert, und scharf angebraten, aber dann mit Weisswein abgelöscht.
    Brühe aufgesetzt, Fleisch wieder rein, Schampis rein, Gewürze im Säckchen rein und ne halbe Stunde köcheln lassen. Noch en bisken Kräuter der Provence, usw und so fort.
    Hühnchenfleisch ist nicht so mein Ding, dann eher mal Pute, aber das ist mir eigentlich zu mager.
    War lecker. Da kann man etliche Abwandlungen von erzeugen.

    TROLLHÜTTEN SYVDE 30.7. - 12.8.2026

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 21. Januar 2020 um 21:09
    • #10.638

    Schatzi hat den Freezer geplündert und aus Gemüse und Hasenfleisch einen leckeren Eintopf gebastelt.

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 21. Januar 2020 um 22:31
    • #10.639
    Zitat von mojo

    Eigentlich gar nicht Toni, einfach gewürzt mit Pfeffer, Salz, Paprika, Zwiebeln, pariert, und scharf angebraten, aber dann mit Weisswein abgelöscht.
    Brühe aufgesetzt, Fleisch wieder rein, Schampis rein, Gewürze im Säckchen rein und ne halbe Stunde köcheln lassen. Noch en bisken Kräuter der Provence, usw und so fort.
    Hühnchenfleisch ist nicht so mein Ding, dann eher mal Pute, aber das ist mir eigentlich zu mager.
    War lecker. Da kann man etliche Abwandlungen von erzeugen.

    So gehen eben die Geschmäcker auseinander und das ist gut so. Huhn eignet sich hervorragend für Würzfleisch, weil es schön weich ist.
    Pute ist dagegen garnicht mein Fall, weder auf dem Grill noch in der Pfanne. Würzfleisch mit Schweinefleisch hab ich noch nie gemacht, würde mir wahrscheinlich zu lange dauern, es weich zu bekommen.

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.216
    Punkte
    53.933
    Beiträge
    9.931
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 21. Januar 2020 um 22:39
    • #10.640

    Das war wirklich butterweich. Egal..
    Vielleicht schaff ich es ja mal ein typisches Westfälisches Gericht nachzukochen.

    Westfälischer Knokkepott..
    Eigentlich ein Eintopf, je grösser der Pot um so besser...

    https://forum.frag-mutti.de/index.php?showtopic=4228

    Oft bei Monis Bruder (Hobbymetzger) gegessen, selbst noch nie gekocht...

    TROLLHÜTTEN SYVDE 30.7. - 12.8.2026

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 2 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.15