Hiiilfe
, was war denn da drin, Harald???
Ich krieg mich kaum ein
... Jahreswechsel-Springkraut, gewürzt mit Ostervorfreude-Salz, versetzt mit Berliner Stammi-würze und ´nem kleinen Schuß Hannoveraner Stammi-Gedächtnis-Pfeffer.
Das Ganze bei 77,6° gedünstet und (so hat der alte Miracolix mir das verraten) dann unterm Mistelzweig getrunken.
Das gibt Vorfreude auf 2013 - dazu gehört dann nur noch ein
an meine liebe Kirsten und ein netter Gruß an Ingo
![]()
Falls Du die Genußregeln nicht beachtet haben solltest
wundert mich nicht, dass Du völlig aus dem Häuschen bist - da hilft zur Besserung dann nur: Feierabend machen ![]()




, was war denn da drin, Harald???
Ich krieg mich kaum ein 


Du Schelm, das mit dem Mistelzweig hast Du absichtlich verschwiegen,
Du wolltest mich zappeln sehen 




haut rein jetzt ist es egal nach der