1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Fisch im Bierteig

  • Barschandy
  • 5. Dezember 2011 um 21:47
  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (64)
    • 5. Dezember 2011 um 21:47
    • #1

    Moin Moin,

    heute mal Fischfilet in BierteigLC:)

    Zutaten:
    1,5 kg Fischfilet Dorsch, Pollack, Köhler
    2 Eier
    200g Weizenmehl
    100g Maismehl= macht den Fisch knuspriger
    0,33l Bier
    3Eßl. Öl
    Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat, Safran o. Kukuma

    Bier, Mehl & Eier + Gewürte +Öl vermengen das Filet beitseitig durchziehen und in Heißen Öl o. Fett ausbacken noch besser in der Frittöse im Freien ( Geruchtsbelästigung ) ausbacken. Dazu Pommes weis rot.

    Guten Hunger

  •  

    Werbung

     

     

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8