1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer
  4. Rezepte für die Angelfreunde

Rösti meets Fish

  • KirstenS
  • 16. Dezember 2010 um 19:30
  • KirstenS
    Pinki
    Reaktionen
    2.825
    Punkte
    55.130
    Trophäen
    1
    Beiträge
    10.385
    Geburtstag
    21. Dezember 1973 (51)
    Geschlecht
    Weiblich
    • 16. Dezember 2010 um 19:30
    • #1

    In meiner Mittagspase habe ich mir Gedanken gemacht, was ich mal wieder für ein neues Fischrezept ausprobieren könnte. Da kam mir die Idee mit einem Rösti, die ich vor längerer Zeit irgendwo mal gesehen habe.

    Ich habe also Kartoffeln gerubbelt, mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt und in der Pfanne zart-braun gebraten. In der Zwischenzeit wurde der Ofen vorgeheizt. Dann habe ich einfach einen Rösti genommen, eine Scheibe Lachs draufgelegt, Dorschfilet (etwas gewürzt), Lachs und dann Edammerraspelkäse drüber getan.

    Uns hat es sehr lecker geschmeckt: Hier das Ergebnis:

    Bilder

    • IMG_5074.JPG
      • 35,88 kB
      • 800 × 600
    • IMG_5077.JPG
      • 41,44 kB
      • 800 × 600

    Mich kann man nicht beschreiben, mich muss man erleben! <3

  •  

    Werbung

     

     

  • Aqua M
    Ruhrpottzutat
    Reaktionen
    273
    Punkte
    26.368
    Beiträge
    5.195
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 16. Dezember 2010 um 19:47
    • #2

    Na das könnte man doch mal ausprobieren! LC:)

    :Danke: Kirsten für das Rezept, sieht lecker aus. :baby:


    :wave:




  • j.Breithardt
    Sardine 29cm +
    Punkte
    635
    Beiträge
    121
    • 16. Dezember 2010 um 21:02
    • #3
    Zitat von KirstenS

    In meiner Mittagspase habe ich mir Gedanken gemacht, was ich mal wieder für ein neues Fischrezept ausprobieren könnte. Da kam mir die Idee mit einem Rösti, die ich vor längerer Zeit irgendwo mal gesehen habe.

    Ich habe also Kartoffeln gerubbelt, mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt und in der Pfanne zart-braun gebraten. In der Zwischenzeit wurde der Ofen vorgeheizt. Dann habe ich einfach einen Rösti genommen, eine Scheibe Lachs draufgelegt, Dorschfilet (etwas gewürzt), Lachs und dann Edammerraspelkäse drüber getan.

    Uns hat es sehr lecker geschmeckt: Hier das Ergebnis:





    Hallo Kirsten,:wave:

    sieht prima aus. Gekochte oder rohe Kartoffeln fürs Rösti,da scheiden sich
    ja die Geister?

    Gru
    Jürgen :)

    der den Adler fütterte

  • KirstenS
    Pinki
    Reaktionen
    2.825
    Punkte
    55.130
    Trophäen
    1
    Beiträge
    10.385
    Geburtstag
    21. Dezember 1973 (51)
    Geschlecht
    Weiblich
    • 16. Dezember 2010 um 22:16
    • #4

    Ich habe rohe Kartoffeln genommen.

    Mich kann man nicht beschreiben, mich muss man erleben! <3

  • Steinbeisser66
    Hidrafan
    Punkte
    1.045
    Beiträge
    183
    • 17. Dezember 2010 um 00:51
    • #5
    Zitat von KirstenS

    In meiner Mittagspase habe ich mir Gedanken gemacht, was ich mal wieder für ein neues Fischrezept ausprobieren könnte. Da kam mir die Idee mit einem Rösti, die ich vor längerer Zeit irgendwo mal gesehen habe.

    Ich habe also Kartoffeln gerubbelt, mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt und in der Pfanne zart-braun gebraten. In der Zwischenzeit wurde der Ofen vorgeheizt. Dann habe ich einfach einen Rösti genommen, eine Scheibe Lachs draufgelegt, Dorschfilet (etwas gewürzt), Lachs und dann Edammerraspelkäse drüber getan.

    Uns hat es sehr lecker geschmeckt: Hier das Ergebnis:



    Cheesyfishmac würde ich sagen, hört sich lecker an. Wie lange hast Du
    Die denn noch im Ofen gelassen ?
    Viele Grüsse,
    Frank :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]Jeder fängt mal klein an !

  • KirstenS
    Pinki
    Reaktionen
    2.825
    Punkte
    55.130
    Trophäen
    1
    Beiträge
    10.385
    Geburtstag
    21. Dezember 1973 (51)
    Geschlecht
    Weiblich
    • 17. Dezember 2010 um 08:46
    • #6

    Das waren bei 160 °C keine 20 Minuten.

    Mich kann man nicht beschreiben, mich muss man erleben! <3

  • Karstein
    Skandinafischtiker
    Reaktionen
    26
    Punkte
    10.166
    Beiträge
    1.959
    Geburtstag
    2. Februar 1965 (60)
    • 18. Dezember 2010 um 15:54
    • #7

    Passt aber eindeutig besser hier hin:

    http://www.norwegen-angelfreunde.de/forumdisplay.php?f=17

    ;)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11