Echter Norwegischer Räucherlachs (Salmo Salar)
Wir haben in Norwegen eine kleine Räucherei gefunden die Ihre Produkte nach alter Tadtition herstellt. So wird der Fisch, der aus einer Aquarkultur aus der Region Trondheim kommt und nicht schwerer als 3-4 Kg (Frischgewicht) ist, nach altem Brauch mit einer Trockenmischung aus Salz und Zucker auf das Räuchern vorbereitet. Das Räuchern erfolgt dann nach norwegischer Art. Durch diese Herstellungsart hat das Endprodukt, die fertig geräucherte Lachseite, eine sehr hohe Qualität. Diese Qualität ist also mit den Produkten aus dem Supermarktregal nicht vergleichbar.
Wir bieten Ihnen, liebe Kunden des Angelwebshop's, dieses Produkt nun zum Weihnachtsfest 2010 erstmalig an.
Dieser norwegische Räucherlachs wird in ganzen Seiten von ca. 1,0 bis 1,4 Kg zu Ihnen geliefert. Er ist vakuumverpackt und hat eine Haltbarkeit von 40 Tagen bei 2° bis 6° Celsius.
Die Auslieferung der Ware erfolgt in der zeit von 06. Dezember bis 18. Dezember 2010. Wir liefern mit GLS im 24 Stundenservice an Sie aus.
Bestellen Sie Ihre gewünschte Menge noch heute!!!
Wir sichern Ihnen ein pünkliche Lieferung im angegebenen Zeitraum zu. Die genaue Berechnung Ihrer bestellten Ware erfolgt mit der Auslieferungsrechnung.
Der Preis für diese Norwegische Spezialität liegt bei 2,95 € je 100 Gramm. Ab´einer Bestellmenge von 5 Kg bis 10 Kg erhalten Sie einen Rabatt von 10 %.
Größere Mengen liefern wir Ihen gerne auf Anfrage. Erfragen Sie bitte dazu Ihren Preis per E-Mail unter norge@angelwebshop.de oder gerne per Telefon: 02656 597.
http://www.angelwebshop.com/index.php?page…=com_virtuemart
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!