1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

 

come2norway.gif

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer
  4. Rezepte für die Angelfreunde

Knoblauch-Ente

  • UlliT1964
  • 27. September 2010 um 08:48
  • UlliT1964
    Echt Norddeutsch
    Reaktionen
    56
    Punkte
    10.681
    Beiträge
    2.028
    Geburtstag
    21. Mai 1964 (61)
    • 27. September 2010 um 08:48
    • #1

    Moin moin,

    hier mal wieder ein Rezept aus meiner Experimentalküche: KNOBLAUCH-ENTE.

    Hört sich komisch an, schmeckt aber sehr lecker!

    Gruß
    Ulli

  •  

    Werbung

     

     

  • Yetis Angelshop
    Profi
    Reaktionen
    2
    Punkte
    3.907
    Beiträge
    592
    • 27. September 2010 um 09:00
    • #2

    Moin Ulli,

    Du machst einem ja schon am Frühen Morgen
    so richtig Appetit.LC:)

    :Danke: für das Einstellen vom Rezept- werd ich auf
    alle Fälle im Herbst oder Winter auch mal nachkochen-

    Ente ist sowieso eines meiner Leibgerichte.


    Wünsche Dir einen Schönen Tag noch...

    Viele Grüsse
    Erwin

    Impressum:
    yetis-angelshop.de
    Süß & Appel GbR
    Siedler Str. 4
    94121 Salzweg


    Vertretungsberechtigte Gesellschafter:
    Josef Süß, Florian Appel


    Telefon: Tel: +49 851 / 205 490 50
    E-Mail: info@yetis-angelshop.de


    Umsatzsteuer-ID: DE270829266

  • Mandalfreak
    Angelfreund
    Punkte
    400
    Beiträge
    69
    • 25. Dezember 2010 um 15:30
    • #3

    Ulli, vielen Dank!!!

    Du hast uns das Weihnachtsessen gerettet! :wave:

    Eigentlich war geplant, die Feiertage komplett bei der Verwandschaft zu verbringen, aber nachdem wir gestern für die 30km von Muttern zu uns gute 2 Stunden brauchten, wurde ganz schnell umgeplant.
    Okay, war nicht wirklich auf Vorrat eingekauft, aber in der Gefriertruhe
    oxidierte (zwischen vielen Makrelenfilets :zwinker:) noch eine Ente umher...
    nur fand meine Frau für ihre vielen Rezepte partout nicht alle Zutaten zusammen- bis mir Deine Knoblauchente einfiel! Tata, alles vorhanden!
    Hat SUPER geschmeckt! Wer gerne gut gewürzt isst und Knoblauch mag, dem sei dieses Rezept wärmstens empfohlen!:baby:

    Schöne Weihnachten noch !

    Jürgen

  • rumburak
    Anfänger
    Punkte
    5
    Beiträge
    1
    • 27. Dezember 2010 um 22:19
    • #4

    Soooooooooo, wir werden die Knobi-Ente auch noch in dieser Woche ausprobieren - Ente und Knobi - ja, das können wir uns vorstellen!
    Alles Gute und einen guten Rutsch ins neue Jahr - Petra und Ulli aus Hamburg-Harburg

    :Danke: für das Rezept

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8