Der Hamburger Stammtisch ist geplant am 14.11.2025 oder 21.11 2026
Bitte mit abstimmen, wer noch dazu kommen möchte.
Eine Konversation kannst du nur schließen, wenn du die Konversation gestartet hast. Schließen bedeutet hier, dass keine Antworten mehr möglich sind. Vergleichbar mit einem geschlossenen Thema im Forum. In der Konversation erkennt man dies dann auch über den Hinweis: "XXX hat die Konversation für neue Nachrichten geschlossen".
Du schließt eine Konversation über die Konversation selber. Dort gibt es oben rechts den Button Bearbeiten, wo du “Schließen” auswählst.
Damit ist die Konversation nach wie vor für alle Teilnehmer lesbar, aber es ist nicht mehr möglich Antworten zu verfassen.


