1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  

 

come2norway.gif

 

angelandi1.jpg

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Scharfe Sache: Chili-Freunde

  • UlliT1964
  • 11. Februar 2010 um 11:03

  • iceroom
    Administrator
    Reaktionen
    1.548
    Punkte
    14.928
    Beiträge
    2.587
    Marktplatz Einträge
    1
    Website
    https://norwegen-angelfreunde.de
    Geburtstag
    31. Oktober 1973 (52)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Lauf an der Pegnitz
    • 11. Januar 2016 um 17:51
    • #1.571

    So....
    Erste Ernte dieses Jahr :biglaugh:

    Gruß, Christian :)


    Reisebericht Elvelund 2016

    Reisebericht Sommersel 2017

    Reisebericht Trondheimsleia 2020

    Schon Fan unserer Facebook-Seite? KLICK HIER

  •  

    Werbung

     

     

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.563
    Punkte
    57.108
    Beiträge
    9.132
    • 11. Januar 2016 um 18:17
    • #1.572

    Na Christian,was die erste Ernte in 2016 angeht bist du schon mal Sieger :biglaugh:.

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • iceroom
    Administrator
    Reaktionen
    1.548
    Punkte
    14.928
    Beiträge
    2.587
    Marktplatz Einträge
    1
    Website
    https://norwegen-angelfreunde.de
    Geburtstag
    31. Oktober 1973 (52)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Lauf an der Pegnitz
    • 11. Januar 2016 um 18:22
    • #1.573

    Und dabei haben die Lütten nur ein Jahr gebraucht. Naja, das waren die Nachzügler. Nun fällt der Baum =)

    Gruß, Christian :)


    Reisebericht Elvelund 2016

    Reisebericht Sommersel 2017

    Reisebericht Trondheimsleia 2020

    Schon Fan unserer Facebook-Seite? KLICK HIER

  • nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.700
    Punkte
    55.750
    Beiträge
    10.085
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 6. Februar 2016 um 11:32
    • #1.574

    die saison ist eröffnet,

    numex sunrise, bulgarian carrot und fish pepper sind bereits vorgezogen und bedurften tlw. schon einer stütze.
    die schaschlikspießmethode der letzten jahre erschien zu umständlich und so musste was anderes her..............:biglaugh:

    .............aber was

    lockenwickler, die sich nach dem kauf sogar delaborieren liessen


    die gelben klettbänder finden dann bei sandras paprikas (noch im babystadium) anwendung

    LG

    der Rolfe und die Sandra

    2 Mal editiert, zuletzt von nugget102 (6. Februar 2016 um 11:48)

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 6. Februar 2016 um 11:40
    • #1.575

    Deie Lockenwicklermethode, geile Idee:baby:.
    Ich hab mit der Aussaat noch nicht begonnen, ist mir alles zu zeitig, weil ich sonst zu kämpfen habe, dass mir die Planzen in den Himmel schießen, bevor sie ins Freie dürfen.

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Online
    Lachsfan
    Gerätefreak
    Reaktionen
    1.017
    Punkte
    23.417
    Beiträge
    4.441
    Geburtstag
    14. August 1954 (71)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Heudeber
    • 6. Februar 2016 um 12:17
    • #1.576
    Zitat von Toni

    Deie Lockenwicklermethode, geile Idee:baby:.
    Ich hab mit der Aussaat noch nicht begonnen, ist mir alles zu zeitig, weil ich sonst zu kämpfen habe, dass mir die Planzen in den Himmel schießen, bevor sie ins Freie dürfen.

    Moin!

    Ich habe vor einer Woche ausgesät....nach 3 Tagen waren die ersten Keimlinge zu sehen...irre! Habe das Minigewächshaus im HWR auf dem Boiler stehen....25 - 28°C.
    Die "Lockenwicklermethode" ist echt cool.......ich habe gerade mit Rolf telefoniert und werde in den nächsten Tagen umtopfen und alles in den Wintergarten, welcher von allen Seiten und von oben mit Glas versehen ist, umstellen. Da können die kleinen Kerlchen wachsen und gedeihen, bis sie nach draußen können.... :baby:


    Welch ein Zufall.....ich habe genau die selben Sorten wie Rolf gesät....#zwinker2* (siehe Samenraub im November)

    Viele Grüße,
    Georg :wave:


    Wer viel sucht, der findet auch viel !!! (manchmal zuviel)


                                                                   

  • barrafan
    Ist oft hier
    Reaktionen
    1.997
    Punkte
    19.322
    Beiträge
    3.402
    • 6. Februar 2016 um 21:46
    • #1.577

    So ähnlich sieht es auf meiner Fensterbank im Schlafzimmer auch aus. Die Paprikasorten sind gut gekommen und hier und da vereinzelt
    auch eine Chili. Nö, ich bleibe bei meinen Schaschlikstäbchen. Allen viel Spaß und Erfolg mit der neuen Brut !

    Gruß Reinhold

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.563
    Punkte
    57.108
    Beiträge
    9.132
    • 18. Februar 2016 um 00:28
    • #1.578

    Moin,die ersten "Scharfmacher" der neuen Saison zeigen sich langsam,einige zieren sich noch aber das wird schon.

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.563
    Punkte
    57.108
    Beiträge
    9.132
    • 18. Februar 2016 um 14:27
    • #1.579

    Gestern war ich mal wieder in der Küche zugange.....:biglaugh:
    Thema:Sweet Chili Sauce
    Rezept:

    1TL. Meersalz
    2-3 Knoblauchzehen
    2-4 Chilischoten (je nach Schärfe und Sorte)
    120 ml. Reisessig
    500 ml. Wasser
    250g brauner Zucker
    2TL. Honig
    1 EL. Stärke (zum abbinden)
    1/2 reife Mango (alternativ 125g Dosenware)

    Chili+Knoblauch pürieren
    400ml. Wasser + Zucker zum kochen bringen
    Chili/Knoblauch Mix+Essig aufkochen,5min. köcheln lassen
    Meersalz+ eine Prise Kreuzkümmel zugeben
    Pürierte Mango untermischen
    100ml. Wasser mit 1-1,5 EL. Stärke vermischen und in den Topf geben
    Das ganze nochmal kurz aufkochen und in sterilisierte Gläser füllen.
    Fertig :happy:
    Ergibt ca. 3 Gläser a. 340ml.

    Der erste Versuch....naja,ich war der Meinung man könne ruhig ein paar mehr Chilis nehmen.....8 Stück können ja nicht schaden......ein fataler Fehler.....
    .....da brennt jeder Löffel zwei mal....:biglaugh:
    Beim 2. Durchgang dann etwas vorsichtiger,wieder 8 Chilis aber weniger Scharfe Sorten und siehe da,paßt......:baby:.

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Engeløya
    Steigen / Engeløya
    Reaktionen
    233
    Punkte
    3.523
    Beiträge
    636
    Geburtstag
    23. September 1951 (74)
    • 18. Februar 2016 um 20:31
    • #1.580

    :Danke:

    Med vennlig hilsen xx#,

    Heiner

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • chili
  • ernte
  • tomate

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.15