1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

 

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Umwelt und Natur
  4. Wissenswertes vom Mantafahrer

Wann ist der Fisch gar?

  • Mantafahrer
  • 4. November 2017 um 16:18
  • Online
    Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.772
    Punkte
    270.892
    Beiträge
    33.183
    Geschlecht
    Männlich
    • 4. November 2017 um 16:18
    • #1

    https://www.stern.de/genuss/essen/l…t--7685254.html


    [h=3]Gut zu wissen[/h] [h=3]Was ist das Weiße, das beim Lachs austritt – und darf man es mitessen?[/h] Wer Lachs in der Pfanne brät, stellt schnell fest, dass weiße Flüssigkeit aus dem Fischfleisch austritt. Worum handelt es sich dabei? Ist es Fett, ist es etwas anderes - und kann man es bedenkenlos essen? Wir geben Antworten...





    https://www.stern.de/genuss/essen/l…t--7685254.html

    Was kann man tun?

  • nordfisker1.jpg

  • Orakel
    Hilfreicher Angelfreund
    Reaktionen
    61
    Punkte
    666
    Beiträge
    118
    Geburtstag
    22. September 1962 (62)
    • 4. November 2017 um 16:52
    • #2

    Es handelt sich um Fleisch/Fischsaft der viel Eiweiß enthält.

    Bei gefrorenen Lachs der günstigen Ware (Chile Ware ) tritt besonders viel Saft aus,

    so das fast das ganze Filet weiß ist.

    Fang und Verarbeitung des Chilelachses hatten wir schon ein Bericht im Forum.

    In Chile gefangen zu 0,5Tonnen eingefroren nach China verschifft über drei Tage aufgetaut. filetiert, portioniert und wieder einfrieren.

    Durch diese Behandlung werden die Muskelzellen spröde und verlieren ihren Saft.

    Das Filet ist dadurch trocken und faserig.

    Orakel

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8