1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 5. August 2013 um 19:21
    • #2.191

    ...Dorschfilet, ne halbe Stunde eingelegt in einer Marinade aus Ei, Mehl, Scharfem Düsseldorf Senf (keine Ahnung, wie der in den Kühlschrank gekommen ist), Zitronenpfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und Bärlauch.
    In der Zwischenzeit Bälakatopü zubereitet...aus den letzten diesjährigen gekauften Kartoffeln...dann gibts erstmal nur noch eigene Ernte...LC:)

    nugget102
    ...danke für den Tipp...:baby:

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,42 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  •  

    Werbung

     

     

  • Online
    nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.487
    Punkte
    54.872
    Beiträge
    9.955
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 5. August 2013 um 20:26
    • #2.192

    klasse toni, dass dir das rezept gefallen hat.......

    klasse auch, dass du das gesamtkonzept besser als ich umgesetzt hast........der bärlauchkatopü ist bombe........dazu aber später noch.........#zwinker2*
    auf die idee, bärlauch einzufrieren und auch außerhalb der saison vorrätig zu haben, bin ich nicht gekommen...........
    die farbe des fischs ist auch klasse, sandra meint sogar besser als die von mir gewählte.........respekt........:baby:

    heute sind wir wieder einmal wie die doofen durch die niederungen unseres lieblingssupimarkts geirrt - ohne plan eines essens bzgl.

    nein, es gab keine hühnerbeene................

    es gab gefüllte schnitzel nach toskana-art mit brokkoli und ...........ja, wieder einem salat aus eisberg, paprika, cherrytomate, zwiebel und mozzarella............den aber
    mit garam massala, ingwer und zitronengras angemacht

    zum "dazu später noch" -
    wir haben uns heute in die, nicht unterschiedlicher ausfallen könnenden, augen geschaut und uns gefragt - trennkost..........*eek*

    wann haben wir das letzte mal eine richtige sättigungsbeilage gehabt..............hmmm

    lg
    sandra und rolf

    Bilder

    • CIMG1774.jpg
      • 308,05 kB
      • 1.500 × 844

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 5. August 2013 um 21:06
    • #2.193

    Danke für das Lob...:)

    ...warum Sättigungsbeilage? Mit genügend Fleisch o. Fisch geht's auch ohne...LC:)

    Ich verwende übrigens keinen gefrosteten Bärlauch, sondern den in Oel u. Salz eingemachten (siehe Bilder) von diesem Jahr...:baby:
    ...Ein schön gehäufter Teelöffel an der Marinade und einer am Katopü.
    Den Fisch so mariniert zuzubereiten, war für mich eine neue Erfahrung...extrem lecker und knusprig...LC:)

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,22 MB
      • 1.607 × 1.200
    • image.jpg
      • 1,16 MB
      • 1.607 × 1.200
    • image.jpg
      • 1,22 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 6. August 2013 um 19:17
    • #2.194

    Heute wurde zum Abendessen Gulpopo serviert. LC:):biglaugh:

    Bilder

    • IMG_0342.JPG
      • 72,36 kB
      • 640 × 480
  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 6. August 2013 um 19:23
    • #2.195

    Sieht gut aus und schön viel Soße...:baby:

    ...heute gabs Bratzkartoffeln, dazu Tomatenrührei mit Schnittlauch...LC:)

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 6. August 2013 um 19:34
    • #2.196

    Ich bin ein Soßenjunge. Und ich mag es am liebsten wenn ich Kladeradtsch machen kann. Soll heißen die Kartoffel in der Soße zerdrücken. Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker. :biglaugh:

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 6. August 2013 um 19:36
    • #2.197
    Zitat von Toni

    Sieht gut aus und schön viel Soße...:baby:

    ...heute gabs Bratzkartoffeln, dazu Tomatenrührei mit Schnittlauch...LC:)

    Richtige Bratkartoffeln aus frischen Kartoffeln sind super, und dazu kannst du alles essen. Es schmeckt einfach lecker.

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 6. August 2013 um 19:39
    • #2.198

    ...naja, ich weiß, nicht besonders spektakulär, aber die Kartoffeln, Tomaten und Kräuter aus dem eigenen Garten, da wird's besonders lecker, auch wenn's nicht so aussieht...#zwinker2*

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,22 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 6. August 2013 um 19:48
    • #2.199

    Die Optik ist schon wichtig, aber entscheidend ist doch der Geschmack. Ist wie bei den Frauen. *rolleyes*:biglaugh:

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 7. August 2013 um 21:21
    • #2.200

    ...diese Tommi gabs heute ...:baby:

    Bilder

    • image.jpg
      • 1,28 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 4 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.12