Norwegen-Angelfreunde

  
Anzeigen
 
 
 
    
Norwegen-Angelfreunde, Freunde geben Auskunft

Werbung:

Seite 1606 von 1606 ErsteErste ... 6061106150615561596160416051606
Ergebnis 9.631 bis 9.636 von 9636
  1. #9631
    Hauptsache Fisch Avatar von mojo
    Registriert seit
    20.09.2013
    Ort
    Bocholt
    Alter
    66
    Beiträge
    6.728
    Danke
    862
    Erhielt 1.341 Danke für 736 Beiträge

    Standard

    Gestern morgen um 7 am Forellenteich in Pannderden (NL) ein paar Forellen eingesackt, schön grosse, direkt in den Sud aus
    10 ltr Wasser
    500 gr. Salz
    1 Packung Osmann Heringsgewürz
    1 Esslöffel Kräuter der Provence
    und 18 Std. ziehen lassen, abwischen, trocknen lassen, und ab in den Räucherofen

    1/2 Stunde bei 80 Grad
    1,5 Stunden nur noch räuchern bei 30 Grad.

    fertig.
    So sollen sie sein, ein Gedicht.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1473.JPG 
Hits:	7 
Größe:	1,39 MB 
ID:	115067

    als Lektüre dazu die Rentner - Bravo

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1474.JPG 
Hits:	5 
Größe:	1.014,7 KB 
ID:	115068
    bis denne
    Gruss
    MoJo

    14.08. - 25.08.2017 Innfjorden/Romsdal
    16.07. - 28.07.2018 Innfjorden/Romsdal


  2. Folgende 5 Benutzer sagen Danke zu mojo für den nützlichen Beitrag:

    barrafan (20.06.2017),lutzifischer (20.06.2017),Nord63 (20.06.2017),Seewolf 72 (20.06.2017),Willimann (20.06.2017)

  3. #9632
    Ist oft hier
    Registriert seit
    20.08.2012
    Ort
    NRW Kamen
    Alter
    69
    Beiträge
    1.591
    Danke
    965
    Erhielt 437 Danke für 250 Beiträge

    Standard

    5%ige Salzlake verwende ich auch meist. Je nach Laune füge ich zerstoßene Wacholderbeeren
    oder Knoblauch dazu.
    Die Herings- und Kräutermischung - schlagen die sich wirklich im Geschmack nieder?
    Würde ich dann auch mal probieren.
    Wie steuerst Du die Temperatur? Wenn mein Räucherschrank auf 80 gr.C aufgeheizt ist
    habe ich keine Chance den schnell auf 30gr runterzubekommen.
    Ich reduzier die Temperatur und Ende dann nach 1,5h bei 50gr.C
    Gruß, Willi

  4. #9633
    Hauptsache Fisch Avatar von mojo
    Registriert seit
    20.09.2013
    Ort
    Bocholt
    Alter
    66
    Beiträge
    6.728
    Danke
    862
    Erhielt 1.341 Danke für 736 Beiträge

    Standard

    Einfach den Gasbrenner aus. Dann geht das ruckzuck.
    Räuchern nur noch mit zwei kleinen Buchenscheiten und einer Kelle Räuchermehl.

  5. #9634
    Moderator Avatar von Seewolf 72
    Registriert seit
    22.03.2012
    Beiträge
    5.921
    Danke
    1.874
    Erhielt 4.336 Danke für 1.904 Beiträge

    Standard

    Heut gabs was ganz einfaches.....Schweinebraten.....legger wars trotzdem.....

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	chiliJuni 026.JPG 
Hits:	2 
Größe:	312,8 KB 
ID:	115263

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	chiliJuni 022.JPG 
Hits:	2 
Größe:	301,4 KB 
ID:	115264

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	chiliJuni 024.JPG 
Hits:	2 
Größe:	299,6 KB 
ID:	115265

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	chiliJuni 028.JPG 
Hits:	2 
Größe:	287,0 KB 
ID:	115266

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	250617 002.JPG 
Hits:	2 
Größe:	296,9 KB 
ID:	115267

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	250617 003.JPG 
Hits:	2 
Größe:	326,2 KB 
ID:	115268


  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu Seewolf 72 für den nützlichen Beitrag:

    barrafan (25.06.2017)

  7. #9635
    Porrnpuler Avatar von seebaerantje
    Registriert seit
    16.11.2014
    Ort
    Göttingen
    Alter
    63
    Beiträge
    109
    Danke
    245
    Erhielt 32 Danke für 12 Beiträge

    Standard

    Schöne Schweinerei
    Wir könnennur gucken
    Gruß Norbert

  8. #9636
    Moderator Avatar von Seewolf 72
    Registriert seit
    22.03.2012
    Beiträge
    5.921
    Danke
    1.874
    Erhielt 4.336 Danke für 1.904 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von seebaerantje Beitrag anzeigen
    Schöne Schweinerei
    Wir könnennur gucken
    Norbert,im Oktober ist dann Schluß mit "nur gucken..." dann kannst du richtig reinhauen......

Seite 1606 von 1606 ErsteErste ... 6061106150615561596160416051606

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)

Ähnliche Themen

  1. hier und heute | Heute, 18.05 - 18.20 Uhr | WDR Fernsehen
    Von mantafahrer im Forum Tipps zu TV / Kino / Hörfunk usw.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.11.2012, 17:53
  2. Und es gibt ihn doch.............:-)
    Von Dieter44 im Forum Sonstiges
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.07.2011, 09:12
  3. Was es alles gibt
    Von Gast-KdA im Forum Sonstiges
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.11.2009, 15:42
  4. Sachen gibt es .........
    Von Hoddel im Forum Westnorwegen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.2009, 11:05
  5. SBF - gibt es Neues
    Von Dorschpapa im Forum Alles rund um See / Navigation / Boote
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.12.2007, 14:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •